Пользовательский поиск


Кулинарные рецепты


Пельмени


Манты с рубленным мясом и цукини


Назначение: Обед

Основной ингредиент: Свинина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы
 


Очень сочные и нежные Манты, к тому же не жирные!
 


Ингредиенты для приготовления Манты:

  • мука
500 гр
  • теплая вода
250 мл
  • соль
1 ч. л
  • оливковое масло
1 ч. л
  • свинина нежирная
500 гр
  • цукини
1 шт (сред)
  • лук репчатый
1 шт
  • майонез
2 ст.л
  • соль, черный перец
 

Пошаговое приготовление Манты:

Замешиваем тесто с Теплой водой (месить нужно тщательно и долго)
Тесто плотное, даем ему полежать пол часа как минимум;

В это время делаем начинку:
- мясо мелко рубим;
- цукини режем мелкими кубиками , так же лук;

- лук смешиваем с солью и перцем и давим, я давила молоточком для отбивки мяса;


- затем смешиваем мясо с овощами + майонез, хорошо перемешиваем фарш, и даем постоять минут 10-15;

- раскатывается тесто легко почти не липнет в столу, раскатываем 2 больших тонких листа и режем на кубики;
- выкладываем начинку и слепливаем края;
- готовятся Манты в пароварке 35 минут,(не забудьте смочить их в масле ,чтобы не прилипли к решетке пароварки)
 

Вот и всё, Манты готовы! Приятного аппетита !



Выпечка
Десерты
Молочнокислые продукты
Национальная кухня
Блюда из круп
Блюда из рыбы и морепродуктов
Первые блюда
Вторые блюда из муки
Вторые блюда из мяса
Салаты
Грибные блюда
Овощные гарниры
Консервирование
Соусы
Рецепты для микроволновых печей
Холодные закуски
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки