No Image

Салат на ура рецепт

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
21 января 2020

Метки

Рубрики

  • Вязание (10149)
  • Вязание крючком (2086)
  • Вязание детям (1237)
  • Журналы по вязанию (249)
  • Дуплет (150)
  • Вязание с мехом (56)
  • Вязание на вилке и пр (100)
  • Вязание спицами (6247)
  • Игры и игрушки (1106)
  • Просто интересно (877)
  • Интерьеры,дома,квартиры (798)
  • Делаем с детьми (748)
  • Сад,огород (542)
  • Прикольно (520)
  • Детям (412)
  • Что-то гороскопное (188)
  • Уборка в доме (188)
  • Всё о дневнике и компе (184)
  • Города и страны (181)
  • Картины и художники (75)
  • Интерьер детской (46)
  • музыка (36)
  • Хочу поделиться (31)
  • Готовим вкусно и полезно (11365)
  • Готовим мясо (2130)
  • Блины,пироги,ну и макароны. (1560)
  • Салаты и закуски (1187)
  • Готовим овощи (904)
  • Готовим рыбу (594)
  • Домашние заготовки (418)
  • Варим суп (258)
  • Рецепты для мультиварки (212)
  • Готовим в микроволновке (201)
  • Кулинарные журналы (98)
  • Десерты (1684)
  • Если у вас нет духовки (231)
  • Напитки (392)
  • Не едим магазинное (1492)
  • Красота и здоровье (1115)
  • Для красивой кожи (125)
  • Здоровые волосы (96)
  • Здоровье (671)
  • Худеем. (216)
  • Рукоделие (5366)
  • Украшаем дом (1583)
  • Сумки (938)
  • Тапочки и другая обувь (613)
  • А мы всё переделываем. (555)
  • Делаем мебель (407)
  • Из бумаги (300)
  • Валяние (266)
  • Вышивка (212)
  • Делаем мыло,соли и бомбочки для ванн (125)
  • Плетение (122)
  • Декупаж (83)
  • Рукоделие журналы (45)
  • Фриволите (40)
  • Украшения своими руками (3010)
  • Бисер (1884)
  • Из разных материалов (881)
  • Из полимерной и просто глины (231)
  • А мы всё шьём. (4381)
  • Шьём. (2528)
  • Шьем детям (841)
  • Пэчворк (616)
  • Шторы (84)
  • Швейная машина (77)
  • Только идеи (67)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Вторник, 09 Августа 2011 г. 08:36 + в цитатник

Салат «На ура!»

По-другому назвать этот салат невозможно! Жутко вкусный! Все просили вторую порцию!

большое сладкое яблоко,

кусочек Пармезана (половина того, что на фото),

белые самодельные сухарики,

белый сладкий виноград,

2-е запечёные куриные грудки, порезанные кубиками,

4-5 зубчиков чеснока,

для начала сделаем соус: в майонез выдавим чеснок и добавим ложек 5-6 растительного масла, чуть посолим

теперь собираем салат (я делала в креманках, так изящней)

в каждую креманку кладём по листу пекинской капусты и немного резаной капусты

потом курочка и половина соуса

далее натёртое яблоко

оставшийся соус и половинки виноградин

сверху всё присыпаем тёртым сыром

Салату полезно постоять в холодильнике пару часиков

Приятного аппетита.

Популярные материалы

Today’s:

Замечательный салат! На всех праздниках уходит "на ура"!

Главное точно соблюдать рецепт.

Для приготовления понадобится:
200 г сыра.
300 г ветчины.

150 г морковь по-корейски.
1 свежий огурец.
2 яйца.
Майонез.

Сыр натрите на терке. Ветчину порежьте тонкой соломкой.
Огурец натрите на терке, слейте образовавшуюся жидкость.
Яйца вкрутую отварите. На блюдо мы выкладываем салат в следующей последовательности, каждый слой смазывая майонезом:

1-й слой — измельченный сыр.

2-й слой — соломкой порезанная ветчина.
3-й слой: тертый сыр.
4-й слой — ветчина.
5-й слой — свежий огурец.
6-й слой — морковь по-корейски.

Украсьте готовый салат зеленью или оливками. Можно поэкспериментировать с ингредиентами и добавить, например, порезанные крабовые палочки или кисло — сладкое яблоко. Приятного аппетита!

Замечательный САЛАТ с корейской морковью рецепт. Салат с корейской морковкой и грибами

Блюдо с шампиньонами

Вам уже порядком поднадоели такие салаты, как «Оливье», «Шуба» и «Столичный»? Хочется приготовить что-то яркое и необычное? Тогда воспользуйтесь этим рецептом. Несмотря на то, что все ингредиенты довольно доступные, а приготовление — простое, сочетание продуктов дает просто невероятный результат. Получается вкусный, сытный и ароматный салатик.

Первым делом займитесь ингредиентами для салата. Их следует приготовить заранее. В кастрюльку влейте холодную воду, положите в нее яйца. Поставьте на плиту, доведите до кипения и варите десять минут. Так яйца сварятся вкрутую. Затем остудите их в ледяной воде. Грибы замочите в воде, затем промойте и почистите, обсушите. Откройте банку с кукурузой и откиньте ее на дуршлаг.

Подготовленные шампиньоны нарежьте кубиками. В сковороду влейте растительное масло без запаха. Разогрейте его на среднем огне, выложите шампиньоны и обжаривайте их до золотистого цвета.

Отваренные куриные яйца почистите от скорлупы, сполосните водой и нарежьте на небольшие кубики.

Выложите в салатник обжаренные грибы, нарезанные яйца, добавьте корейскую морковку, консервированную кукурузу. Заправьте все майонезом, посолите.

Тщательно все перемешайте и подавайте салат к столу. Приятного аппетита!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЛАТ.

Сыр натрите на терке. Ветчину порежьте тонкой соломкой.Огурец натрите на терке, слейте образовавшуюся жидкость.Яйца отварите вкрутую. На блюдо выкладываем салат в следующей последовательности, каждый слой смазывая майонезом:
1-й слой — измельченный сыр
2-й слой – соломкой порезанная ветчина
3-й слой: тертый сыр
4-й слой — ветчина
5-й слой – свежий огурец
6-й слой – морковь по-корейски
Украсьте готовый салат зеленью или оливками.Можно поэкспериментировать с ингредиентами и добавить, например, порезанные крабовые палочки или кисло — сладкое яблоко.
Салат «Мимоза с грушей»
Салат получается очень нежным и изысканным.
Потребуется: 4 яйца вкрутую, 75-100 гр тертого сыра; майонез; 1 средняя груша; 1 банка лосося или нерки; соль, перец по вкусу Приготовление:
1 слой — тертые белки от 2 яиц;
2 слой — тертый сыр;
3 слой — половина банки лосося (дать жидкости стечь, а рыбу размять вилкой);
Промазать майонезом
4 слой — тертая груша (слегка отжать от сока);
5 слой — желтки от 4 яиц;
6 слой — тертый сыр;
7 слой – оставшийся лосось;
Промазать майонезом
8 слой — измельченные белки от 2 яиц + немного желтков для украшения. Приятного аппетита!

САЛАТ замечательный с корейской морковкой. Рецепт с фасолью

Для этого варианта блюда лучше всего выбирать консервированную фасоль белого цвета. Ее нужно 130 грамм. Остальные ингредиенты: большая фиолетовая луковица, сухой чеснок, крупная морковка, соль, 1,5 большой ложки столового уксуса, по щепотке паприки и кориандра, 1 ст. постного масла.

  1. Плоды бобов промываются водой и смешиваются с полукольцами лука.
  2. К этим продуктам отправляется морковка, измельченная специальной теркой.
  3. Соль, чеснок и приправы смешиваются отдельно, после чего заливаются кипящим маслом. В смесь выливается уксус.
  4. Маринад выливается на овощи.

Подавать салат с корейской морковью и фасолью можно сразу же после тщательного перемешивания всех компонентов.

САЛАТ замечательный с корейской морковкой и ветчиной. Салат с ветчиной и корейской морковью

На ближайший праздник или просто на ужин предлагаю вам сделать салат с ветчиной и корейской морковкой. Рецепт с фото наглядно вам покажет, насколько легко и быстро готовится это блюдо. Ярко и красиво смотрится салатик на столе за счёт оранжевой моркови и жёлтой кукурузы. Благодаря ветчине он довольно сытный. Кстати, если вдруг нет ветчины, её можно заменить другими мясными продуктами (копчёной колбаской, куриным филе).

Если вдруг у вас не оказалось консервированной кукурузы, можете заменить её в этом салате свежим огурчиком, тоже получается очень вкусно.

Читайте также:  Сложности в семейных отношениях

Для тех, кто предпочитает жить без майонеза, в качестве заправки салата подойдёт оливковое масло. Только надо его совсем немного, потому что морковь по-корейски и так готовится с большим добавлением растительного масла.

Кстати, что касается самой морковки для салата с ветчиной, то лучше сделайте ее сами, так будет дешевле, полезнее и свежее, потому что мы никогда не знаем, как долго лежит на прилавке продаваемая морковка и в каких условиях она готовилась.

Как приготовить салат с ветчиной и корейской морковкой

1. Обычно покупная морковь по-корейски продаётся длинными полосками, для салата порежьте их по 2-3 см, выложите в глубокую миску. Чеснок измельчите при помощи чеснокодавилки или потрите на мелкой тёрке, добавьте к моркови, сюда же положите майонез, хорошо перемешайте и уберите в холодильник на 30 минут.2. Ветчину порежьте небольшими кусочками, можно кубиками, но красивее будут смотреться тоненькие брусочки.3. Слейте жидкость с консервированной кукурузы, добавьте зернышки к моркови, туда же отправьте ветчину.4. Перемешайте все компоненты между собой и дайте салату настояться в холодильнике минимум 15 минут.5. Перед подачей переложите салатик в красивую посуду и украсьте зеленью.

Как еще подать салат с ветчиной, корейской морковью и кукурузой

Если порезать основные ингредиенты помельче (где-то по 1 см), на праздничный стол можно подать такой. Когда уже начнут собираться гости, достаньте из холодильника настоявшийся салат, быстренько разложите его в корзиночки из теста, украсьте зеленью и сразу на стол. Такая форма подачи «на один укус» очень удобна.

Ещё один хороший способ подачи готового блюда – на молоденьких листьях салата, красиво сочетаются между собой оранжевый и зелёный цвет.

Замечательные салаты на новый год. Бесподобный салат к Новому 2019 году, который сметут за праздничным столом первым

И вот настал момент, когда захотелось мне в очередной раз вас удивить. Я решила, что именно такое исполнение всеми любимого и неповторимого салатика, как Мимоза заслуживает уважения. Обычно такое блюдо хозяйки готовят с консервой из сайры, но мне кажется это слишком примитивно, хотя, я обожаю его в этом варианте. И если, вам необходима инструкция, то вот вам напоминалочка.

А если хотите все таки внести в него изюминку, то предлагаю сайру заменить на семгу или форель. Вы можете и взять горбушу, ведь я не знаю всех ваших предпочтений.

Ведь согласитесь, это будет намного богаче и шикарнее. Ну и это еще не все. Держитесь, теперь будете шокированы, упаковывать мы его будем в специальные формочки, которые сделайте вручную. Конечно можно взять и кондитерское кольцо, но где их взять в таком количестве.

  • форель или семга — 0,2 кг
  • оливковое масло — 2 ч.л
  • картошка отварная очищенная — 2 шт.
  • морковь отварная очищенная — 2 шт.
  • яйцо в крутую — 3 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сахарный песок — щепотка
  • майонез
  • соль
  • яблоко — 1 шт.

1. Прежде чем, приступить к самому процессу работы, необходимо из фольги накрутить вот такие колбочки. Используйте для этого стеклянную банку, как основу.

Фольгированная бумага складывается изначально 8-9 раз, и только потом скрепляется степлером сбоку (вместе стыка).

2. Теперь подготовьте все нужные ингредиенты, отварные картофель и морковку очистите от шкурки, яйца от скорлупы. Форель или семгу порубите острым ножом на кубики.

3. Далее морковку, картошку и яйца натрите на крупной терке, каждый ингредиент в свою чашечку.

Репчатый лук порежьте мелко на кубики и обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Это фишка этого салата! Ммм.. выходит классно!

Подготовьте заготовки, поставьте их на пергаментную основу.

4. Укладывайте в таком порядке продукты:

  • картофель + майонез;
  • жаренный на масле лук;
  • рыба порезанная на кусочки + майонез;
  • морковь + майонез;
  • яйца, сначала тертые белки, после желтки.

5. Вот так выглядит слой с репчатым обжаренным луком, впечатляет?

6. Рыбу распределяйте по заготовкам равномерно, чтобы хватило, как говорится всем).

7. Майонез не жалейте, раз в год можно себе позволить, но и не перебарщивайте.

8. Заключительный, казалось бы слой — это тертые желтки, которые и напоминают нам в каком-то смысле цветы мимозы.

9. Перед подачей на стол, вам необходимо помыть зеленое яблоко и порезать его на кружочки.

Важно! Берите его такого размеры, как диаметр формочек.

10. Аккуратно лопаточкой перетащите сначала одну заготовку на дольку яблока, после все остальные.

Совет! У яблок есть свойства чернеть поэтому, чтобы этого не произошло сбрызните их лимонным соком.

11. И в таком необычном виде подайте к столу! Ну как, вам такая прелесть? Понравилась, напишите обязательно воспользовались ли вы этим нестандартным решением, и что вышло).

Замечательный САЛАТ с корейской морковью. Салат с корейской морковью и кальмарами.

— морковь – 500 г
— тушки кальмаров – 3 шт.
— сахар – столовая ложка
— соль – чайная ложка
— зубчики чеснока – 3 шт.
— лук репчатый – 500 г
— уксус – 2 ст. ложки
— кориандр – ½ ч. ложки
— паприка, перец чили – по 1 ч. ложки
— растительное масло – 5 ст. ложек

1. Морковь очистите, натрите на терке, добавьте масло, специи, чеснок.

2. Кальмары очистите от пленок, удалите хитиновые пластинки, тушки промойте.

3. Отварите тушки кальмаров: воду вскипятите, опустите тушки и сразу же выключите конфорку. Тушки подержите в кипятке пару минут, а потом вытащите их. Как только они сварятся, они станут объемными и «надутыми». Тушки выложите на тарелку, остудите, порежьте соломкой или кольцами, выложите на корейскую морковку.

4. Все компоненты хорошо перемешайте, закройте крышкой, отправьте в холодильник для маринования.
5. Утром салат будет готов к употреблению.

Это просто замечательный САЛАТ. Потрясающий салат к ужину на каждый день: просто, быстро и очень вкусно

Потрясающий салат к ужину (с курицей и овощами) готовится очень просто, поэтому можете его делать хоть каждый день.

Да и на праздничный стол поставить можно: легкий, нежный и очень вкусный, он обязательно придется по вкусу вашим гостям и домочадцам. В его составе самые простые ингредиенты, которые обязательно найдутся на любой кухне.

Для заправки мы будем использовать растительное масло, поэтому салат получается по-настоящему диетическим (из разряда «Правильное питание»). Сочетание овощей, куриного филе, яблок и грецких орехов поражает не только воображение: остановиться невозможно, пока не исчезнет все, до последней крошки.

  • 350 грамм куриного филе;
  • 190 грамм свежих огурцов;
  • 170 грамм яблок;
  • 50 грамм грецких орехов;
  • 500 грамм пекинской капусты;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • лимонный сок – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • рафинированное растительное масло – по вкусу.
Читайте также:  Селёдка под шубой рецепт классический с яблоком

Потрясающий салат к ужину: пошаговый процесс приготовления

Филе куриной грудки промываем, выкладываем в кипящую воду (соль не добавляем) и отвариваем до готовности (минут 15-20). Остужаем мясо в бульоне: так оно будет более сочным и нежным.

Совет. Кстати, можно использовать не только отварное мясо, но и куриное филе, запеченное в духовке. Как это сделать правильно, вы можете посмотреть на нашем сайте.

Небольшой кочан пекинской капусты тонко нашинкуем (кроме толстой белой части) и выложим в глубокую посуду.
Нарезаем остывшее куриное филе кусочками среднего размера или разбираем руками на волокна. Отправляем мясо в миску с капустой.

Один свежий длинный огурец (весом примерно 190 грамм) промываем, обсушиваем и отрезаем кончики. Нарезаем овощи тонкими полу кружочками.
Одно зеленое, кисло-сладкое яблоко очищаем от кожуры, убираем семена и нарезаем тонкими кусочками среднего размера.

Яблоко на доске сразу поливаем лимонным соком, перемешиваем, а потом отправляем в салат. Благодаря такому нехитрому действию мякоть яблока не потемнеет.

Очищенные грецкие орехи (или любые другие) обжариваем на сухой сковороде в течение 10 минут, затем совсем немного измельчаем и кладем в салат.

Добавляем туда же пропущенный через пресс чеснок, солим по вкусу и поливаем растительным маслом: я добавляю 4-5 столовых ложек.

Все тщательно размешиваем, перекладываем в салатник, украшаем орехами и подаем на стол.

У мужа день рождения в конце недели, я всю голову сломала , что приготовить. Дело в том,что придут свекры и две его бабушки, которые вееечно присматриваются что и как у нас в доме.Это первый праздник с тех пор,как мы переехали от свекров,хочется не опозориться, но и не доводить себя до состояния свадебной лошади (я еще беременная ), чтоб не сидеть с кислой миной. Какие салаты приготовить, чтоб все остались довольны? Может кто что посоветует.Хочется и мужу сделать приятное, и чтоб свекры с бабушками не обсуждали потом, какая я непутевая, не могла вкусно накормить. Буду очень благодарна за рецепты или ссылки на них! мне нужно, пару-тройку, но чтоб прокатило на все сто! Спасибо.

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Дяченко Елена Владимировна

Психолог, Гештальт-терапевт в обучении. Специалист с сайта b17.ru

Евгения Куликова

Психолог, Дианалитик. Специалист с сайта b17.ru

Тропина Наталья Владимировна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Алена Александровна Струкалева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Лукашевская Наталья

Психолог, ЛИЧНОСТНЫЙ И СЕМЕЙНЫЙ. Специалист с сайта b17.ru

Спиридонова Надежда Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Сокол Лариса Ивановна

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Аксана Якубеня

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Наталья Борисовна Гусева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Антакова Любовь Николаевна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Салат из копченой трески.
Салат с креветками.
Салат с кальмарами.
Салат с копченой курицей.
Салат с говядиной и красной фасолью.
Все на ура!!

Вообще то все ,н ов первую очередь винигрет и под шубой , хотя эт оконечн окасается именно НГ. А вот на ДР я никогда не готовлю, всегда отмечаем где нибудь в ресторанах или кафе.

мне нравится легенький салат из авокадо
на один раз покушать с мужем и свекровью необходимо:
1 спелый авокадо
1/2 кислого яблока
1/2 длинного огурца
3-4 веточки свежего укропа
посолить, добавить майонез, размешать.
пропорции дала такие как делаю сама, а там уже понятно что по вкусу все ингредиенты добавляйте, муж у меня просит чтобы яблоко побольше клала, чтобы по кислее было..экспериментируйте))

Попросите свекровь помочь с готовкой.

Автор,я думаю,что вам нужно приготовить пару обычных проверенных салатов любимых всеми — ну оливье,мимоза,греческий или просто овощной.
И один салатик необычный какой-нибудь.

я думаю не стоит разготавливать экзотику. приготовьте то, что принято есть у них в семье. 2-3 холодных закуски, горячее, к чаю что-нибудь, фрукты разные.
если у них принято обсуждать, то все равно найдут что обсудить и придраться)

Похожие темы

Автор, готовьте обычные класические Русские салаты — селедку под шубой, оливье и т.д. Хотя меня тошнит от них)) Но вы же для бабушек стараетесь, моцареллу и рукколу они не оценят

Автор,я думаю,что вам нужно приготовить пару обычных проверенных салатов

из блюд советской кухни им что нибудь приготовьте: котлеты по киевски,заливную рыбу

Лучше всего съедаются вторые блюда. Кому нужны салаты, если есть мясо.

Очень лёгкий салат:Перец светофор(красный),морковь по-корейски,куриная грудка,майонез.

для бабушек — только советска кухня. оливье, заливной язык и т.д.

Автор, это мама и бабушки, такие любят майонезные каллорийные салаты, вряд ли им понравится с яблочками и укропом. Приготовьте проверенные салаты селедку под шубой например, оливье. Но от себя могу дабавить салат, который нарвится всем в моем окружении, и съедается очень быстро. Называется "оболдимонд"
Итак: Делаете омлет с двух яиц, нарезаете соломкой, варитаи куриную грудку и также нарезаете тонокой соломной, шампиньоны наре, все это заправляете майонезом, можно присолить. Очень вкусный и сытный салат, муж все время его просит приготовить.

для бабушек — только советска кухня. оливье, заливной язык и т.д.

Автор, это мама и бабушки, такие любят майонезные каллорийные салаты, вряд ли им понравится с яблочками и укропом. Приготовьте проверенные салаты селедку под шубой например, оливье. Но от себя могу дабавить салат, который нарвится всем в моем окружении, и съедается очень быстро. Называется "оболдимонд"
Итак: Делаете омлет с двух яиц, нарезаете соломкой, варитаи куриную грудку и также нарезаете тонокой соломной, шампиньоны наре, все это заправляете майонезом, можно присолить. Очень вкусный и сытный салат, муж все время его просит приготовить.

d vfufpbyt regb в магазине купи

У нас влет уходит самопальный цезарь (кучу рецептов можно найти), только бабушкам без сухариков давайте))) А еще очень нравится такая закуска-яйца перемешиваете с тонко нарезаными маслинами, жарите тонкий блин, режете его на прямоугольники 2х3см (зависит от листьев салата), затем берете салатный лист,кладете кусочек яичницы,сверху сыр с чесноком и майонезом(как на помидоры делают), заворачиваете все это и чтоб не размоталось завязываете сыром-косичкой

Ну и проблемы у людей, идёшь в кулинарию и покупаешь какие нравятся. Не могу "не опозориться перед свёкрами", а вам не пох? кто они — цари, боги, без греха? Люди в гости ходят хорошо провести время, а не озенивать хозяевов. А если уже такие мысли, то что бы ты не сделала, найдустя в чему прикопаться, хОзяюшко, блин. Лучше бы о своём здоровье думала, а не как перед "аттестационной комиссией" ж-о-п-у рвать.

Все на ура, но самый любимый — кукуруза + рис + кр.палочки + яйцо + майонез. Иногда без риса, но с ананасами.

Читайте также:  Салат из ветчины помидоров огурцов и сыра

Про тех кто ходит в кулинарию за салатами сразу складывается определенное впечатление)))

Одно дело когда на обеде на работе бегаешь в кулинарию и совсем другое дело, когда домой это гэ несешь,тем более праздничный стол накрываешь.

сайт скрипкиной анастасии вам в помощь

Очень лёгкий салат:Перец светофор(красный),морковь по-корейски,куриная грудка,майонез.

сайт скрипкиной анастасии вам в помощь

а что не так с кулинарией? какое впечатление складывается?
у меня складывается впечатление, что едоков много, а готовить одной хозяйке упахиваться совсем не в радость, это ж картина маслом — одной рукой салаты строгать, другой кудри крутить, а еще горячее готовить и еще маникюр, и еще и не замотаться как лошадь и весь вечер улыбаться. нафиг надо

автор,на столе еще красиво будут смотреться слоёные салаты.приготовьте например, "гранатовый браслет",и красиво и вкусно.

у меня всегда почти съедают весь греческий салат

Ананас, куриная грудка, сыр кубиками, , яйца, крабовые палочки, майонез. всегда сметают первым

Ну не знаю, я вроде не бабушка, а от селедки под шубой и оливье никогда не откажусь. Хоть они и, о ужас, с маЯнезом!

Салат "сказка" : вареная курица, жареные шампиньоны, жареный лук, мелко нарезанные желтки и белки, сыр тертый. Все укладывается слоями в высокую прозрачную салатницу. Каждый слой промазывается майонезом. Сверху посыпаете тертым белком. Очень вкусно и нежно, съедется всегда .

Всякие ананасы и гранат в салатах это г. о. Сделайте салат такой — мелко шинкуете капусту, туда копченой колбасы и консервированного горошка, соль, перец, майонез. Другой салат че нить с печенью — например вареная печень на терке и обжрака лука с мокровью, заправить майонезом. Или че нить с шампиньонами, курицей и сыром (полно рецептов).

Еще бутерброды из багета: вареную курицу, чеснок 1 зубчик, грецкие орехи и кинзу перемалываете в блендере, заправляете майонезом и намазываете толстым слоем на кусочки багета. Можно сделать в тарталетках. Делается 15 минут, очень вкусно!

Сделайте "Подсолнух"! Он очень эффектно смотрится и вкусен! Вариаций салата очень много в интернете, я делала слоями картошка, курица, грибы, вареная морковка, свежий огурец( не обязательно), белки яиц, затем желтки, всё промазать майонезом, кроме последнего, ну и украсить маслинками и чипсами. Ещё можно сделать "Гранатовый браслет"! Очень красив!

У нас всегда на ура проходит греческий салат. Правда, он больше летний, но и зимой можно найти продукты для него. Помидоры, огурцы, болгарский перец, оливки, сыр фетакса, заправить оливковым маслом, сбрызнуть лимонным соком, слегка посолить.

ммм сколько супер рецептиков тут у вас!
спасибо.

Оливье всегда кстати, да

Красная капуста с майянезиком

Одно дело когда на обеде на работе бегаешь в кулинарию и совсем другое дело, когда домой это гэ несешь,тем более праздничный стол накрываешь.

Автор, это мама и бабушки, такие любят майонезные каллорийные салаты, вряд ли им понравится с яблочками и укропом. Приготовьте проверенные салаты селедку под шубой например, оливье. Но от себя могу дабавить салат, который нарвится всем в моем окружении, и съедается очень быстро. Называется "оболдимонд"
Итак: Делаете омлет с двух яиц, нарезаете соломкой, варитаи куриную грудку и также нарезаете тонокой соломной, шампиньоны наре, все это заправляете майонезом, можно присолить. Очень вкусный и сытный салат, муж все время его просит приготовить.
а шампиньоны какие?

Ну и проблемы у людей, идёшь в кулинарию и покупаешь какие нравятся.

Я на работе проставляюсь на день рождения в четверг.. У меня самое главное блюдо-блины мои и все их обожают, к блинам красную рыбу и красную икру, селедку.
Салат планирую греческий и самый простой и оливье, мне кажется один салат с майонезом для стола хватит.. еще рыбу под маринадом планирую и никаких селедок под шубами. Лучше картошки отварить в мундире, порезать ее кругляшками, потом лук кольцами и селедки.
Ну я еще буду заказывать осетинские пироги, с мясом и сыром и картошкой, нашла в Москве фирму и мы все просто тащимся от этих пирогов

Я на работе проставляюсь на день рождения в четверг.. У меня самое главное блюдо-блины мои и все их обожают, к блинам красную рыбу и красную икру, селедку.
Салат планирую греческий и самый простой и оливье, мне кажется один салат с майонезом для стола хватит.. еще рыбу под маринадом планирую и никаких селедок под шубами. Лучше картошки отварить в мундире, порезать ее кругляшками, потом лук кольцами и селедки.
Ну я еще буду заказывать осетинские пироги, с мясом и сыром и картошкой, нашла в Москве фирму и мы все просто тащимся от этих пирогов

Всякие ананасы и гранат в салатах это г. о. Сделайте салат такой — мелко шинкуете капусту, туда копченой колбасы и консервированного горошка, соль, перец, майонез. Другой салат че нить с печенью — например вареная печень на терке и обжрака лука с мокровью, заправить майонезом. Или че нить с шампиньонами, курицей и сыром (полно рецептов).

Автор, вот этот салат очень вкусный) + сделайте как вам уже советоывали Селедку под шубой, Оливье
Только в ссылке буквы русские ру замените на английские, а то сообщение не хотело проходить
http://www.pechenuka.РУ/news/salat-s-krabovymi-palochkami-i-​s-risom-recept/

и еще в ссылке Кубик уберите, он сам появился

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: дом

Новое за три дня

Популярное за три дня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector