No Image

Салат с нутом рецепт простой

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
21 января 2020

Салат с нутом поражает не только своим вкусом, питательностью, ароматом различных специй, но и красотой. Нут, свежие овощи, сыр, грибы – все ингредиенты в этом салате, необычайно полезны.

В салаты добавляется куриное мясо, консервированная рыба, колбаса, фасоль, кукуруза, разные сорта капусты. Салаты заправляются оливковым, кунжутным маслом, добавляется иногда уксус, лимонный сок.

Во многих салатах контрастируют яркие цвета. Красивые зерна кисло-сладкого граната, яркой моркови прекрасно сочетаются с зеленым луком и листочками салата, петрушки, мяты.

Такие салаты очень легко приготовить, они являются замечательным источником полезных веществ для организма даже в зимний период.

Салат будет полезнее без отваривания нута. После длительного замачивания, нут разбухает, становится мягким и без отваривания, его можно есть даже сырым. Чтобы нут сварился быстрее, можно при замачивании добавить в воду половину чайной ложки соды.

Как приготовить салат с нутом — 15 разновидностей

Салат с нутом, тунцом и овощами

Салат содержит большое количество клетчатки, белка, с низким содержанием жира. Блюдо красочное, аппетитное, малокалорийное. Готовится этот салатик быстро, он вкусный и полезный.

Ингредиенты:

  • Нут (консерв.) — 200 г
  • Тунец (консерв.) — 185 г
  • Помидоры черри, огурцы, лук — 200 г
  • Каперсы (маринован.) — 2 ст. л.
  • Перец чили — 1 стручок
  • Лимоны — 1 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Сыр – по желанию

Приготовление:

Нарежьте помидоры и перчик кружочками, петрушку измельчите. Мясо тунца разделите на кусочки, с банки с нутом слейте жидкость, а нут промойте холодной водой. Переложите подготовленные ингредиенты в салатницу.

Добавьте к салату помидоры, нарезанные огурцы и лучок, петрушку и осторожно массу перемешайте.

Украсьте салат сыром и зеленью.

Если не любите острую пищу, то очистите перчик чили от семян, по вкусу можно добавить соль, из лимона перед подачей можно отжать сок и добавить в салат.

Салат с нутом, сыром и овощами — с оригинальным вкусом

Салат со свежими помидорами и хрустящими огурчиками, с приятным вкусом сыра и остротой горчицы.

Ингредиенты:

  • Нут (консерв.) — 600 г
  • Помидоры — 5 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Сыр фета — 100 г
  • Оливковое масло — 60 мл
  • Сок лимона — 1 ст. л.
  • Горчица дижонская и мед — по 1 ч. л.
  • Растительное масло — 4 ст л.
  • Листья зелёного салата — 100 г
  • Кунжут — 50 г. для заправки и 2 ст. л. для украшения
  • Соль, перец молотый черный
  • Укроп

Приготовление:

Нарежьте огурцы на четвертинки, помидоры — небольшими дольками, сыр кубиками или натрите на терке. Выложите подготовленные ингредиенты в чашу. Добавьте нут, слив жидкость из банок.

Взбейте в миксере оливковое масло, горчицу, сок лимонный, измельченный укроп. Добавьте в заправку соль и перец по вкусу. Залейте салат полученной смесью и старательно перемешайте.

Салат с нутом и малосольными овощами

Предлагаем вам приготовить очень вкусный салат с малосольными овощами. Ингредиенты для этого салата лучше брать в грузинских лавках, так как именно там можно без труда найти натуральные слабосоленые овощи и необходимые для этого салата травы.

Ингредиенты:

  • Нут — 300 г
  • Малосольные огурчик, перчик — по 1 шт.
  • Соленая черемша – 30 г
  • Помидоры слабосоленые – 2 красных, 1 зеленый
  • Соленый перец – 1 шт.
  • Маринованный чеснок – 2 зуб.
  • Оливк. масло
  • Грецкие орешки – 2,5 ст.л.
  • Мята, красный базилик, укроп, кинза

Приготовление:

Нут замочите, затем отворите. Готовый нут немножко растолките в мисочке.

Малосольный огурчик, помидорки, черемшу, перчик, чеснок нарежьте. Затем добавьте к нуту.

Орешки потолките и добавьте салат. Заправьте салатик маслицем.

Всю зелень измельчите и добавьте в салат, хорошо перемешайте.

Салат с нутом вегетарианский, легкий со свежими овощами

Салат полезный особенно без отваривания нута. Зеленый салат и морковь украшают салат.

Ингредиенты:

  • Нут — банка объёмом 450 мл.
  • Морковочка — 2 шт.
  • Огурчик — 1 шт.
  • Зеленый салат или петрушка — 150 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Кунжут — 50 г для заправки и 2 ст. л. для украшения
  • Сок лимонн. — 1 ст. л.
  • Соль

Приготовление:

Замочите сухой нут в воде на насколько часов (можно на ночь). Слейте воду, залейте холодной водой и варите на среднем огне минут 40. Добавьте соль за 10 мин. до окончания варки и слейте воду.

Морковь натрите на тёрке, огурец нарежьте полукольцами, петрушку/ зелёный салат порвите руками и смешайте, выложив в салатницу ингредиенты.

Измельчите кунжут в кофемолке (блендере), добавьте лимонный сок и масло. Добавьте готовую заправку в салат и перемешайте смесь. Посыпьте салатик кунжутом.

Салат с нутом, куриным мясом, брынзой, кукурузой и овощами

Салат питательный, но диетический. Пряности придают приятный и специфический вкус.

Можно вместо консервированной кукурузы в салат добавить зерна запеченной кукурузы. Салат будет выглядеть аппетитнее и экзотичнее.

Ингредиенты:

  • Нут — 100 г
  • Грудка куриная — 1 шт.
  • Брынза — 100 г
  • Кукуруза — 1/2 банк
  • Помидорки черри — 200 г
  • Лайм — 1 шт.
  • Зеленый салат — 1 пучок
  • Кинза — пара веточек
  • Масло кунжутное — 60 г
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Соль, перец
  • Зира -1/2 ч. л.

Приготовление:

Отварите куриное мясо, замочите на ночь нут. Остудив куриное мясо, порвите его вдоль волокон. Добавьте разбухший и мягкий нут, порезанные овощи, кукурузу, слив из баночки жидкость, кинзу, зиру. Положите чеснок, пропустив через пресс, соль, перец. Выдавите сок лайма, заправьте салат кунжутным маслом.

Подавая к столу, посыпьте салат тертой брынзой и украсьте листочками зеленого салата.

Салат с нутом и свеклой

Приготовьте полезный салатик со свеклой, нутом, орешками и свежей зеленью. Для заправки используйте оливковое масло, и у вас получится очень вкусный салат, богатый витаминами и микроэлементами.

Ингредиенты:

  • Свекла — 1 шт.
  • Нут — 170 г
  • Куркума, соль, зелень
  • Оливк. масло — 3 ст.л.
  • Орешки (кунжут, грецкие орешки, семечки) – по желанию
  • Зелень, соль

Приготовление:

Свеклу отварите и нарежьте кубиками, выложить в салатник.

Нут отварите и добавьте в салат.

Добавьте в салат орехи и измельченную зелень, специи, соль.

Заправьте ваш салатик оливковым маслом и хорошенько перемешайте.

Читайте также:  Сколько существует сортов кофе

Салат с нутом, красной фасолью, болгарским перцем и уксусом

Салат особенно полезный — фасоль очень питательная, перчик чили придает остроту, уксус особую кислинку.

Ингредиенты:

  • Нут — 100 г
  • Красная фасоль (консерв.) — 200 г
  • Сладкий перец — 2 шт.
  • Помидоры — 5 шт.
  • Перчик чили — 1 шт.
  • Лук салатный — 1 шт.
  • Сыр – 50 г
  • Растит. масло — 2 ст. л.
  • Уксус, сахар, соль
  • Кинза

Приготовление:

Предварительно замочите в холодной воде нут часов на 12. Нарежьте овощи на небольшие кубики, чеснок пропустите через пресс. Приготовьте заправку из масла, сахара, и уксуса. Добавьте в нее соль и чеснок.

Положите заправку в подготовленные овощи и перемешайте, посыпьте тертым сыром. Салат должен настояться.

Салат с нутом, сыром, авокадо и овощами

Блюдо полезное в нем масса витаминов, оригинальное и яркое. Готовьте с пользой, быстро и легко!

Ингредиенты:

  • Нут — 1/2 ст.
  • Помидорки — 3 шт.
  • Авокадо и огурчик — по 1 шт.
  • Лук – по желанию
  • Оливк. масло — 4 ст. л.
  • Сок лимонн. — 2 ст. л.
  • Специи, соль, зелень
  • Сыр Фета (брынза) — 100 г

Приготовление:

Отварите замоченный на ночь нут. Нарежьте помидоры, огурец и очищенный авокадо на дольки.

Выложите в салатницу нут и подготовленные ингредиенты. Добавьте измельченный сыр. Подготовьте соус из масла, сока лимона и хорошо взбейте. Добавьте в него специи, соль, перец.

Полейте салат приготовленным соусом и аккуратно перемешивайте.

Салат с нутом, свежим огурчиком, помидорчиком, орешками и зеленью

Приготовьте простой и полезный салат с нутом, зеленью, орехами и овощами. Такой салатик отлично поднимет вам настроение, в нем очень много витаминов.

Ингредиенты:

  • Нут — 1 стак.
  • Свежие огурчики — 2 шт.
  • Свежий помидор, лук
  • Зелёный лучок, мята, кинза
  • Грецкие орешки — 2 ст.л.
  • Льняное семя — 1 ч.л.
  • Лимонный сок — 1 ч.л.
  • Сахар или мёд — 1/2 ч.л.
  • Растит. масло — 1,5 ст.л.
  • Соль, Перчик

Приготовление:

Нут отварите и выложить в салатник.

Если вам не хочется долго возиться с варкой нута, выберите натуральный консервированный нут в банках без добавок.

Порежьте огурчики и помидорчики, лучок, измельчите зелень и выложите всё в салатник.

Сделайте заправку для салата, в небольшой емкости смешайте: измельчённые три листика мяты, сахар, соль. Всё хорошенько разотрите, затем добавьте лимонный сок и масло. Заправьте салатик этой смесью.

Добавьте в салатик толченые грецкие орехи, льняное семя — всё хорошенечко перемешайте.

Салат оригинальный, с необычным сочетанием нута с морковью, мятой и гранатом

Прекрасное необычное блюдо для полезного и легкого ужина. Салат с ароматом мяты, красивыми зернами кисло-сладкого граната и яркой сладковатой морковью.

Ингредиенты:

  • Нут (консер.) — 250 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Оливк. масло — 2 ст. л.
  • Гранат — 1/2 шт.
  • Бальзамический уксус, мед — по 1 ч. л.
  • Зеленый лучок, мята
  • Кунжут — 1 ч. л.
  • Соль и перец

Приготовление:

Натрите морковь на крупной терке, лук мелко порубите, очистите гранат, извлекая зернышки, измлдьчите мяту. Переложите подготовленные ингредиенты в салатницу.

Взбейте оливковое масло с медом, уксусом, солью и перцем по вкусу. Добавьте нут, заправьте приготовленным соусом и перемешайте аккуратно. Перед подачей на стол, посыпьте салат семенами кунжута.

Теплый салат с нутом, грибами и укропом, приготовленный в мультиварке

Вкусный салат с нутом и шампиньонами, с ароматом укропа и разных специй — отличное блюдо на каждый день, готовится очень просто.

Ингредиенты:

  • Нут — 1 стак.
  • Шампиньоны (консер.) — 200 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Салат, укроп — небольшой пучок
  • Специи и соль

Приготовление:

Поместите в чашу мультиварки предварительно замоченный нут, залейте водой и посолите. Вода должна полностью покрыть нут. Установите режим «Плов» и выдержите в мультиварке до появления сигнала. Затем заправьте нут маслом, специями, выдержите в режиме "Подогрев" 5 минут. Добавьте нарезанные грибы и перемешайте. Посыпьте измельченной зеленью, выложите на листья салата.

Остренькая тёплая закуска с нутом, баклажанами и пряным соусом

Если вы любите горячие вкусные, ароматные закуски, вам наверняка понравится наш рецепт. Приготовьте себе остренький тёплый питательный салатик с нутом, баклажанами и очень ароматным пряным соусом.

Ингредиенты:

  • Сухой нут — 100 г
  • Баклажан — 300 г
  • Перчик чили — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Зира — 1/2 ч.л.
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Петрушка, кинза — по 30 г
  • Оливк. масло, сахар, соль
  • Сок половинки лимона

Приготовление:

Сухой нос предварительно замочите на ночь. Затем отварите в течение часа, подсолите.

Баклажан очистить от кожуры, нарежьте кубиками, посолите и оставьте на 15 мин. Затем баклажаны обжарьте на сковороде, добавив немножко масла.

Сделайте заправку для салата. Измельчите зелень, выложите в глубокую тарелку.

Перчик нарежьте колечками и добавьте к зелени.

Зиру обжарьте на сухой сковороде до появления аромата, затем растолките в ступке – выложите в тарелку к зелени.

Паприку, продавленный чеснок, лимонный сок, щепотку соли и сахара, масло добавьте в заправку.

В салатник выложите нут и баклажаны, полейте ваш салатик приготовленной заправкой, перемешайте.

Этот салатик подается в тёплом виде.

Теплый салат с нутом, сыром и базиликом, приготовленный в мультиварке

Салат готовится быстро с ароматом базилика и пикантным вкусом сыра. Если вы любите есть горячую пищу, то этот рецепт отличной теплой закуски для вас.

Ингредиенты:

  • Нут — 1 стакан
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Сыр твердый — 80 г
  • Салат листовой — небольшой пучок
  • Базилик, соль
  • Лук – по желанию

Приготовление:

Замоченный на ночь в холодной воде нут выложите в чашу мультиварки. Залейте водой, полностью покрыв нут, посолите. Готовьте в режиме «Плов» до появления сигнала о готовности. Заправьте маслом, добавьте сыр, нарезав кубиками. В режиме «Подогрев» выдержите 5 минут.

На тарелки положите листья салата, сверху положите нут с сыром. Украсьте салат измельченными листьями базилика.

Греческий салат с нутом, маслинами, сыром и овощами

Блюдо ароматное, с пикантным вкусом чеснока, сыра, маслин, сочных помидорок черри и свежими огурчиками. Этот салат отлично подходит для здорового и полноценного питания.

Ингредиенты:

  • Нут (консер.) — 1 банк.
  • Сыр Фета — 100 г
  • Помидорки черри — 200 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Маслины — 100 г
  • Лук — 1 головка
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Лимонн. сок — 2 ст.л.
  • Перчик, соль
  • Итальянская салатная заправка — 1/4 стакана
Читайте также:  Салат селедка под шубой рецепты

Приготовление:

Нарежьте полукольцами лук, залейте в пиале соком лимона и выдержите несколько минут.

Слейте воду из баночки с нутом. Огурцы нарежьте кубиками, помидоры — пополам, из маслин удалите косточки. В итальянскую заправку добавьте перец, измельченный чеснок.

Соединяем все ингредиенты в большой чаше, кроме сыра. Посолите салат в холодильник на 2 часа. Салат пропитается соками и будет особенно вкусным.

Перед подачей салат перемешивайте и посыпьте потертым сыром.

Итальянский салат с нутом и овощами

Порадуйте себя вкусным и полезным салатиком с нутом и запеченным красным перчиком. Этот салат очень аппетитный, у него приятный ароматный вкус.

Ингредиенты:

  • Лук красный — 1/2 шт.
  • Сладкий перчик — 1 шт.
  • Нут — 200 г
  • Пучок петрушки
  • Лимонный сок — 3 ст.л.
  • Оливк. масло — 2 ст.л.
  • Кориандр, перчик, соль

Приготовление:

Если у вас обычный нут — его нужно отварить, покупной отварной нут можно сразу выкладывать в салатник.

Целый болгарский перчик обмажьте растительным маслом и положите в духовку 200 С на 15 мин.

Лучок нарежьте полуколечками и выложите в салатник к нуту.

Измельчите петрушку и выложите в салат.

Сделайте заправку — добавьте в маленькую емкость по 2 ст.л. масла и лимонного сока, полчайной ложки кориандра, помешайте.

Готовый болгарский перец очистите от кожуры, нарежьте на полоски и выложите в салат.

Добавьте в салат соль, влейте заправку и всё хорошо перемешайте.

Поставьте салатик в холодильник на полчаса пропитаться.

Подборка проверенных кулинарных рецептов салатов с нутом с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат с нутом в домашних условиях!

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с нутом

Перец сладкий – 1-3 шт.

Репчатый лук — 0.5-1 шт.

Свежая зелень – по вкусу

Чеснок – 1-2 зубчика (по вкусу)

Заправка:

Растительное масло – 1.5-2 ст.л.

Уксус белый винный — 1 ст.л.

Сок лимона – 1-1.5 ст.л. (по вкусу)

Рисовый уксус или другой фруктовый 3-6% — 1 ст.л.

Дополнительно на выбор:

Кунжут – по вкусу

Орехи – по вкусу

Семена льна – по вкусу

  • 143
  • Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Перец сладкий — 2 шт.

Кинза свежая — несколько веточек

Лук зеленый — 3 стебля

Чеснок молодой — 3 зубчика

Соевый соус — 2 ст.л.

Масло растительное — для жарки

Лимонный сок — по необходимости

Черный перец — по вкусу

Кориандр молотый — 0.5 ч.л.

  • 90
  • Ингредиенты

Нут консервированный — 1 банка

Перец сладкий красный — 1 шт.

Корейская морковь — 200 г

Хмели-сунели — по вкусу

Лук зеленый — 0,5 пучка

Кунжут — по вкусу

  • 155
  • Ингредиенты

Болгарский перец — 2 шт.

Лук красный — 2 шт.

Петрушка — 1 ст.л.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Перец черный молотый — 5 г

  • 220
  • Ингредиенты

Салат Айсберг — 1 шт.

Нут вареный — 1 стакан

Огурец свежий — 1 шт.

Помидоры черри — 5 шт.

Лук красный — 1 шт.

Масло растительное — 5 ст.л.

Сок лимонный — 1 ст.л.

Петрушка — 4 веточки

Кориандр — 0,5 ч.л.

Перец черный — по вкусу

  • 130
  • Ингредиенты

Горох нут отварной — 300 грамм;

чеснок зеленый (или зубчик) — 1 шт;

масло растительное — 1-2 ст.л;

перец красный жгучий;

  • 211
  • Ингредиенты

Картофель — 2-3 шт.

Грибы по желанию — 100-150 г

Песто — от 1 ст.л.

  • 177
  • Ингредиенты

Нут – 0,5 стакана;

Куриное филе – 100 грамм;

Капуста пекинская – 100 грамм;

Огурец свежий – 1 шт;

Лук зеленый – 3-4 пера;

Орехи грецкие –4-5 шт;

  • 300
  • Ингредиенты

Нут консервированный — 150 г

Брокколи — 200 г

Болгарский перец — 1 шт.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Йогурт несладкий — 2 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

  • 92
  • Ингредиенты

Лук красный — 0.5 шт.

Помидоры черри — 4-5 шт.

Нут консервированный — 150 г

Оливковое масло — 1 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

  • 126
  • Ингредиенты

Нут варёный — 200 г

Перец сладкий — 100 г

Оливки зелёные — 50 г

Масло оливковое — 1 ст. л.

Сок лимонный — 1 ч. л.

  • 114
  • Ингредиенты

Кускус — 0,5 стакана

Помидор крупный — 1 шт.

Масло оливковое — 1-2 ст.л.

Лимонный сок — по желанию

Петрушка, укроп, кинза — 1 пучок

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Зерна граната — 2 ст.л.

  • 178
  • Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Петрушка — 1 пучок (15-40 г)

Огурцы маринованные — 3 шт.

Лук красный — 1 шт.

Масло оливковое — 4-5 ст. л.

Сок лимонный — 3 ст. л.

Уксус яблочный — 1-2 ст. л.

Соль, перец чёрный — по вкусу

  • 130
  • Ингредиенты

Горох нут — 200 г

Лук зеленый — 40 г

Кориандр молотый — 0.25 ч.л.

Паприка — 0.25 ч.л.

Чесночный порошок — 0.5 ч.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.(или по вкусу)

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец болгарский — 0.25 шт.

  • 270
  • Ингредиенты

Нут (готовый) — 120 г

Кукуруза консервированная — около 100 г

Перец красный — 0,5 шт.

Помидоры — 2-4 шт.

Листовой салат — по вкусу

Лук репчатый — 0,5 головки

Лук зеленый — по вкусу

Для заправки:

Оливковое масло — 2 ст.л.

Фруктовый уксус — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

  • 77
  • Ингредиенты

Лук репчатый — 100 г

Перец болгарский — 1 шт.

Горох нут (отварной) — 250 г

Масло кунжутное — 1 ст.л.

Зелень любая — 1 ст.л.

Заправка:

Масло кунжутное (или любое) — 2 ст.л.

Сок лимонный — 1 ст.л.

Мед (сахар) — 1 ч.л.

Азиатские специи (или свой набор) — 1 ч.л.

Чеснок молотый сухой — 0.5 ч.л.

  • 127
  • Ингредиенты

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также:  Рулька варено копченая в домашних условиях

Салат из нута и фасоли

нут (консервированный), фасоль (консервированная), орегано (свежий), чеснок, зеленый лук (нарезанный), эстрагон (свежий), масло оливковое, уксус винный, перец, сахар, соль.

раздел: Салаты с фасолью, Салаты из гороха

Салат из помидоров с нутом и копченым лососем

помидоры черри, огурец (крупный), зеленый лук, нут (консервированный), кинза (зелень), уксус хересовый, оливковое масло, перец черный (молотый), соль, чеснок, лосось (филе копченое).

раздел: Салаты рыбные, Салаты из помидоров, Салаты из гороха

Салат из турецкого гороха

нут (консервированный), маслины (крупные), помидор, лук репчатый, петрушка, кинза, соль, перец красный, сок лимонный.

раздел: Салаты из гороха

Салат из турецкого гороха и соленой трески

горох нут (сухой), треска соленая, помидор, яйцо, лук репчатый, оливки, зелень, масло оливковое, уксус винный.

раздел: Салаты из гороха, Салаты рыбные

Суп с турецким горохом, рожками и шпинатом

оливковое масло, лук репчатый (мелко нарезать), чеснок (раздавить), майоран (сушеный), розмарин (сушеный), шпинат (свежий), нута (вареный), говяжий бульон, макаронны, соль, черный перец (молотый), сыр пармезан (тертый), оливковое масло.

раздел: Салаты из гороха, Салаты овощные

Салат с турецким горохом по-провански

турецкий горох нут (консервированный), чеснок (мелко нарезанный), розмарин веточка (нашинкованная), горчица, красный винный уксус, оливковое масло, помидоры, огурец (нашинкованный), петрушка (нашинкованная).

раздел: Салаты из гороха

Салат из турецкого гороха со свеклой

свекла (вареная), турецкий горох нут (консервированный), изюм, базилик, морковь, белокочанная капуста (маленькая), лимон, йогурт греческий, мята, оливковое масло .

раздел: Салаты из гороха, Салаты овощные

Салат из турецкого гороха с лимоном и петрушкой

турецкий горох нут (слить и промыть), лук репчатый (нашинкованный), петрушка (нашинкованная), сок, оливковое масло, соль, перец.

раздел: Салаты из гороха

Салат из жаренного турецкого гороха

турецкий горох нут (вареный), различные салаты (рукола, салат-латук и др.), лук репчатый, чеснок, авокадо, маслины, миндаль, сезам, бальзамический уксус, оливковое масло, соль, перец, зеленый лук, куркума, тмин (молотый), красный п.

раздел: Салаты из гороха

Пикантный салат с нутом, сыром фета, оливками и мятой

турецкий горох нут, вода, чеснок (1 измельчить, 2 раздавить), тимьян (веточка), лавровый листов, оливки (без косточек и измельченные), помидор (измельченный), зеленый лук (тонко порезанный), мята (нарезанные лстья), соль, перец, сыр фе.

раздел: Салаты из гороха

Салат из нута и чечевицы по-мароккански

чечевица, вода, нут (консервированный, откинуть), помидор (нарезать), зеленый лук (нарезать), перец чили (зеленый горький, мелко нарезаный), болгарский перец (зеленый, нарезать), болгарский перец (красный, нарезать), лайм или лимон (выжать со.

раздел: Салаты из гороха, Салаты из чечевицы

Салат из помидоров с нутом и рукколой

руккола, нут (консервированный), помидоры черри, орехи грецкие, уксус винный, масло оливковое, соль, перец, лук зеленый.

раздел: Салаты из помидоров, Салаты из гороха

Зеленый салат из нута с сушеной вишней

салат (мелкие листья), морковь, нут (консервированный), вишни (сушеные), укроп (зелень), масло оливковое, уксус бальзамический, дижонская горчица, соль, черный перец (молотый).

раздел: Салаты из гороха

Салат из нута со шпинатом и йогуртовой заправкой

нут (консервированный), петрушка (зелень), лук репчатый (красный), шпинат (молодые листья), масло оливковое, сок лимонный, цедра лимонная (тертая), кумин (молотый), перец кайенский, соль, черный перец, йогурт натуральный (нежирный), сок ап.

раздел: Салаты из гороха, Салаты со шпинатом

Салат из нута со свежими овощами с соусом винегар

салат, зеленый лук, болгарский перец (красный), помидор (крупный), нут (консервированный), чеснок, оливковое масло, красный винный уксус, коричневый сахар, соль, перец.

раздел: Салаты из гороха

Макаронный салат с нутом и шпинатом

макароны (спиральки), лимон (сок и цедра), масло оливковое, перец (красный измельченный), соль, чеснок (измельченный), изюм (золотистый), нут (консервированный), шпинат (беби), сыр фонтина (тертый).

раздел: Салаты из гороха, Салаты со шпинатом, Салаты из макарон

Овощной салат с нутом

нут (консервированный), помидоры (сливовидные), морковь, огурец, лук репчатый (красный), лимонная цедра (тертая), лимонный сок, масло оливковое, кумин (молотый), порошок карри, соль, черный перец (молотый), йогурт натуральный (без добавок.

раздел: Салаты из гороха, Салаты из помидоров

Салат из куриной грудки с нутом, авокадо и сладким печеным перцем

нут, перец сладкий, куриная грудка (филе), авокадо, специи, оливковое масло, зелень.

раздел: Салаты из гороха, Салаты из курицы

Салат из нута со свежим имбирем

нут (сушеный цельный), вода, имбирь (корень), сок лимонный, чат масала (готовая смесь), перец чёрный (молотый).

раздел: Салаты из гороха

Салат из нута со свеклой и черносливом

свекла, чернослив, грецкие орехи, нут (готовый), соль, черный перец, сметана (густая), лимонный сок.

раздел: Салаты из гороха, Салаты из свеклы

Салат из нута с кедровыми орехами

нут (готовый), кедровые орехи, лимон (сок и цедра), оливковое масло, петрушка, чеснок, соль, черный перец.

раздел: Салаты из гороха

Пикантный салат из баклажанов и нута

нут, баклажаны, оливковое масло, соль, лимонный сок, белый винный уксус, оливковое масло, семена зиры, сладкая паприка (молотая), соль, кинза, петрушка (веточки), чеснок.

раздел: Салат из баклажанов, Салаты из гороха

Картофельный салат с нутом и беконом

картофель, лук репчатый (красный), кинза или петрушка (зелень), перец (молотый), масло оливковое, уксус винный красный, огурец (свежий или малосольный), бекон (сырокопченый), нут (вареный), соль.

раздел: Картофельные салаты, Салаты из гороха

Сырный салат с нутом и зеленью

нут, семена кумина, рисовое масло, чеснок, адыгейский сыр (копченый), салат романо (мини), яблоко, корнишоны (маринованные), сельдерей (стебель), эстрагон, майонез, йогурт (несладкий), сок лайма, горчица, коричневый сахар, соль, остра.

раздел: Салаты из гороха, Салаты сырные

Салат из нута и овощей

нут (турецкий горох), картофель, авокадо, огурцы, перец сладкий, помидоры, имбирь (свежий), сок лимонный, сахар, соль, кориандр (сухой), мускатный орех (молотый), перец красный (молотый), перец чёрный (молотый), асафетида, гвоздика (м.

раздел: Салаты из гороха, Салаты овощные

Салат из копчёной курицы и нута в горчично-чесночной заправке

куриная грудка (копчёная), лук репчатый, огурцы, помидоры, салат зелёный, нут (консервированный), лук зелёный, кинза (веточки), кунжут белый, горчица (с хреном), масло оливковое, сок лимонный, перец чёрный (молотый), сахар, соль, чесн.

раздел: Салаты из гороха, Салаты из курицы

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector