No Image

Сколько тушить кабачки в кастрюле

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
21 января 2020

Как и обещал, начинаю тщательно разбирать рецепты приготовления разнообразнейших блюд, которые можно приготовить из кабачков. В прошлый раз мы рассмотрели простые рецепты на скорую руку, а сегодня будем узнавать, как можно потушить кабачки.

Способов здесь множество: можно приготовить их в виде гуляша или в виде теплого салата, можно брать в качестве ингредиентов мясо и фарш или сделать чисто вегетарианское блюдо.

Так же отличным решением будет включить тушеные кабачки в рацион правильного питания, ведь не секрет, что этот овощ обладает отрицательной калорийностью, что немаловажно для людей, следящих за своим рационом.

И это я еще не считая того, что тушить можно не только на сковороде. Но об этом ниже.

В общем я не сомневаюсь, сегодня каждый найдет рецепт «под себя».

Содержание:

Прежде чем мы начнем, отмечу еще один момент: в готовке этих блюд нет ничего сложного, поэтому я не буду акцентироваться на пошаговом приготовлении. Здесь важны только пропорции ингредиентов и время до готовности каждого из них.

Ну, а теперь, наконец, начнем.

Как приготовить тушеные кабачки с овощами на сковороде

И начнем с самого популярного способа тушения- на сковороде. Это один из самых простых и быстрых вариантов. Сковорода нагревается равномерно, ничего не пригорает (если сковорода хорошая) и все что в общем-то нужно- это сначала немного обжарить продукты, потом залить водой или заправкой и оставить «доходить» под крышкой.

Ну и аромат от прожаренных овощей всегда получается приятным и возбуждает аппетит.

Предлагаю вам несколько интересных рецептов с удачно подобранными ингредиентами.

Тушеные кабачки с морковью и луком

Один из самых простых рецептов. Делаем классическую зажарку из морковки и лука, а затем тушим в ней кабачки.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 1.5 кг
  • Лук — 2 шт (250 г)
  • Морковь — 3 шт (250 г)
  • Соль — 1 ч.л
  • Растительное масло для обжарки
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Зелень для украшения готового блюда

Приготовление:

1. Нагреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на среднем огне измельченный лук до того момента, как он станет полупрозрачным (минут 5). Периодически помешиваем.

2. Затем отправляем к луку натертую на мелкой терке морковь и продолжаем жарку с помешиванием, пока морковь не размягчится. Теперь можно добавлять кабачки, нарезанные небольшими кубиками.

3. Добавляем соль и перец, перемешиваем и закрываем крышкой. Огонь убавляем до минимального.

Тушим овощи 25 минут, периодически помешивая.

В готовое блюдо можно добавить измельченной зелени для аромата.

Готово. Приятного аппетита!

Как потушить кабачки с помидорами

Предыдущий рецепт можно сделать интереснее, если включить в состав томаты. Благодаря томатному соку оно станет совсем другим на вкус.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Помидоры — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Растительное масло
  • Соль, специи

Приготовление:

1. Лук с морковью измельчаем и обжариваем на сковороде с растительным маслом в течение 6-9 минут на среднем огне пока овощи не размягчатся. А сами в это время колдуем с помидором.

На нем нужно сделать крестообразный разрез и обдать кипятком.

После чего легко и непринужденно снять с него кожицу.

И разрезать на небольшие кубики, которые затем отправить обжариваться к луку с морковью.

2. Обжариваем овощную смесь 4-5 минут, после чего добавляем нарезанные кабачки, перемешиваем и накрываем крышкой, предварительно уменьшив огонь до минимума.

3. Тушим 15-20 минут, периодически помешивая.

Любители чеснока могут добавить его, пропустив через чеснокодавилку, минут за 5 до окончания готовки.

Готово. Приятного аппетита!

Овощное рагу с баклажанами, помидорам и болгарским перцем

А теперь намешаем все сезонные овощи в кучу и получим витаминную бомбу. Да, я знаю, что часть витаминов при нагреве теряется, но в этом блюде их все равно останется более чем достаточно. И не забывайте про клетчатку и микроэлементы, содержащиеся в овощах- их значение для организма ничуть не меньше.

Ингредиенты:

  • 1 кабачок
  • 1 баклажан
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 болгарский перец
  • 2 помидора
  • 30 мл подсолнечного масла
  • Вода — 100 мл
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Все овощи нужно помыть и нарезать, соблюдая знакомые всем правила:

  • У кабачка срезаются хвостики и он нарезается кубиками. Если овощ не молодой, то с него нужно снять кожуру.
  • Баклажан так же нарезается кубиками после удаления хвостиков.
  • Лук измельчается или нарезается полукольцами.
  • Перец обычно превращают в соломку, предварительно удалив из него семена и перегородки.
  • Томат можно просто нарезать дольками, а можно предварительно снять кожуру, как было показано в предыдущем рецепте.
  • Морковь традиционно натирается на мелкой терке.

Подготовленные таким образом овощи складываем в глубокую сковороду, наливаем в нее растительное масло и воду, перемешиваем, закрываем крышкой и ставим на медленный огонь. Тушим 20-25 минут, периодически помешивая. Минут за 5 до окончания солим и перчим.

Готово. Приятного аппетита!

Видео о том, как приготовить кабачки с овощами и рисом на сковороде

Теперь предлагаю перейти к чуть более сложным рецептам, где кроме овощей используются и другие продукты. Вот, например, очень вкусный и сытный способ потушить кабачки с овощами и рисом.

Тушение кабачков в сковороде с куриной грудкой

Переходим к более основательным блюдам с мясом. И для начала возьмем куриное филе. Нежное мясо курицы и тушеные овощи. Что может быть сытнее и вкуснее?

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 500 лук
  • Кабачки — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Болгарский перец
  • Томатная паста — 1 ч.л
  • Вода — 1/4 стакана
  • Соль, смесь перцев, приправа из сушеных трав — по вкусу
Читайте также:  Сладкая суточная капуста рецепт

Приготовление:

1. Сковороду разогреваем, затем наливаем в нее 100 мл растительного масла, ждем когда и оно нагреется, после чего выкладываем филе, нарезанное произвольными кусками и обжариваем его на среднем огне до того момента, пока мясо не побелеет. На это уйдет около 10 минут.

2. Затем добавляем измельченный лук, картофель кубиками и продолжаем жарить, периодически помешивая пока курочка не станет покрываться золотистой корочкой (минут 10-15).

3. Следом идут все оставшиеся овощи, так же нарезанные небольшими кубиками и соль со специями.

Перемешиваем, жарим еще минут 7, чтобы и овощи немного поджарились и пустили аромат.

4. Последним штрихом добавляем томатную пасту, разведенную в воде, в последний раз перемешиваем, убавляем огонь до минимума и оставляем тушиться на 5-10 минут.

Готовность блюда проверяется по готовности мяса. Если оно готово, то и овощное рагу готово тоже.

Очень вкусный рецепт с овощами, мясом и картофелем

Вам может показаться, что этот способ такой же, как и предыдущий, только мясо другое. А вот и нет. Тут разница в том, что овощи предварительно не обжариваются, а значит сохраняют свой сок, который остается в кастрюле. В результате получается скорее не рагу, а мясной бульон с овощами. Очень вкусно.

Этим способом очень удобно готовить и в казане где-нибудь на природе.

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 г
  • Кабачок — 1шт
  • Картофель — 1 кг
  • Морковь — 3 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Масло растительное — 2 ст.л
  • Соль и специи — по вкусу

Приготовление:

1. Свинину нарезаем крупными кусками (как на шашлык) и обжариваем на сковороде с растительным маслом на медленном огне в течение 20 минут.

2. Затем добавляем к мясу крупно нарезанные морковь и лук, солим, перчим, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой 10 минут.

3. И в последняя очередь добавляем нарезанный картофель, кабачки и перец. Еще раз перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 30 минут.

Как вы заметили, в данном рецепте все ингредиенты нарезаются крупно. Это чтобы потом было удобнее раскладывать по тарелкам.

Вот и все. На все про все уйдет около часа. Приятного аппетита!

Как тушить кабачки с овощами в кастрюле

Отличительной особенностью приготовления тушеных кабачков в кастрюле является то, что блюдо готовится с подливкой. Поэтому оно может выступать как в роли первого, так и в качестве второго. Это очень удобно, если вы, например, сидите на диете и очень хотите бульончика.

Вообще, приготовленные в кастрюле кабачки с овощами гораздо более диетические по сравнению ними же на сковороде (так как в них меньше масла) и прекрасно впишутся в рацион правильного питания если вы на диете или просто следите за здоровьем.

Если вам это интересно, то предлагаю 4 разных варианта как можно потушить овощи в кастрюле.

Самый простой рецепт тушеных кабачков с овощами

Название говорит само за себя: вся сложность только в предварительной нарезке ингредиентов.

Пошаговый рецепт фаршированные кабачков с фаршем

А этот рецепт заставит вас вспомнить про фаршированные перцы. Действительно, они очень похожи. Но вот стенки кабачков более прочные и готовое блюдо можно даже нарезать колечками- ничего не развалится.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 3-4 шт
  • 1 средняя луковица
  • 1 морковь
  • Мясной фарш — 500 г
  • Мука — 2 ст.л
  • Томатная паста — 2 ст.л
  • Вода — 700 мл
  • Подсолнечное масло — 4 ст.л

Приготовление:

1. Кабачки разрезаем пополам и выскребаем у них серединку. Проще всего это сделать с помощью чайной ложки. Толщина стенки получившейся формы не должна быть более половины сантиметра. И должно остаться дно.

Кабачки желательно использовать одинаковой толщины, чтобы не получилось так, что при тушении одни уже готовы, а другие еще нет.

2. Лук с морковкой мелко нарезаем или натираем на терке и обжариваем в растительном масле до золотистости.

3. Фарш смешиваем с поджаркой из лука, солим, перчим и тщательно перемешиваем до однородности.

4. Заполняем формы из кабачков фаршем и складываем стоймя в кастрюлю.

5. Для приготовления подливки нагреваем подсолнечное масло и пережариваем на нем муку на среднем огне.

6. Затем добавляем томатную пасту и тоже ее пережариваем.

7. Напоследок заливаем воду, перемешиваем смесь до однородности и ждем когда она закипит.

8. Получившуюся подливку заливаем в кастрюлю с кабачками и ставим ее на средний огонь.

Подливка должна почти полностью закрыть кабачки.

9. Когда кастрюля закипит, убавляем огонь до минимума, накрываем ее крышкой и оставляем тушиться на 40 минут.

Готово. Приятного аппетита!

Овощное рагу с помидорами и томатной пастой

Это отличный универсальный рецепт по которому можно приготовить обеденное блюдо и по нему же можно сделать заготовки на зиму если залить полученное блюдо в стерилизованные банки. Но про это мы будем говорить в отдельной тем немного позже.

Ингредиенты:

  • 1 кабачок среднего размера
  • 2 помидора
  • 2 болгарских перца
  • 3-4 средних морковки
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 250 г томатной пасты
  • 2 ст.л лимонного сока
  • Соль, перец

Приготовление:

1. Лук и морковь измельчаем и пассируем в кастрюле с небольшим количеством растительного масла до мягкости.

2. Добавляем нарезанный кубиками кабачок, перемешиваем, закрываем крышку и тушим 8-10 минут.

3. Затем идут не крупно нарезанные томаты и болгарский перец, которые нужно так же перемешать и потушить под крышкой 10 минут.

4. Последним штрихом добавляем томатную пасту, лимонный сок, нарезанный пластинками чеснок и соль с перцем. Перемешиваем и последний раз накрываем кастрюлю крышкой на 10 минут.

Готово. Приятного аппетита!

Читайте также:  С чем сочетать красную помаду

Оригинальный рецепт тушеных овощей в томатном соке

И напоследок еще один интересный вариант приготовления при котором тушение происходит в томатном соке.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 600 г
  • Чеснок – 1 головка
  • Помидоры – 300 г
  • Зелень (укроп, петрушка, лук) – по 2-3 веточки
  • Соль – по вкусу
  • Приправы итальянские – 1 ст.л

Приготовление:

1. Кабачки нарезаем колечками толщиной около половины сантиметра, солим, добавляем приправы и тщательно перемешиваем.

2. Берем сотейник или небольшую кастрюлю и очень плотно укладываем в нее кружочки кабачков.

3. Помидоры перебиваем в блендере вместе с чесноком.

При желании кожицу томатов можно предварительно удалить, обдав их кипятком.

4. Получившимся соком заливаем кабачки и ставим сотейник на слабый огонь.

5. Сверху присыпаем измельченную зелень, закрываем крышку и тушим 15 минут.

Готово. Приятного аппетита!

Вот такие интересные рецепты я собрал в сегодняшнюю статью. Но это еще не все способы. Есть отличные варианты тушения кабачков в духовке. Их можно тушить как в форме, так и в горшочках. Такие варианты несомненно заслуживают внимания и про них я напишу уже в ближайшее время.

А на сегодня у меня все, Спасибо за внимание.

Кабачок — полезный и низкокалорийный овощ. Его используют как в рецептах для взрослых, так и для детского питания. Тушеные кабачки являются отличным диетическим блюдом, которое в летний период доступно всем без исключения.

Если вы за зиму подзабыли сколько нужно тушить кабачки по времени или готовите такое блюдо впервые прочтите эти советы.

Подготовка кабачков перед приготовлением

Перед тем как поместить кабачки в посуду для приготовления их следует: вымыть под проточной водой, удалить «попки» и поврежденные места (если они есть). У старых овощей нужно удалить шкурку и семечки. Молодые кабачки обладают очень тонкой и нежной кожицей, поэтому ее срезать не нужно, как и не стоит удалять семечки, в блюде вы все-равно не будете их чувствовать.

Сколько по времени тушить кабачки?

Время приготовления кабачков во многом зависит от их размера и срока, в течение которого они хранились — молодые кабачки, с тонкой кожицей приготовятся гораздо быстрее, чем те, что лежали с прошлого сезона. А также на время приготовления влияет и способ, который вы используете.

На сковороде

При тушении на сковородке для полной готовности обычно достаточно 20 минут.

  • 2 средних кабачка (около 500 г);
  • 2 моркови;
  • 1 луковица;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • зелень;
  • соль, перец и другие специи по вкусу.
  • Нарезать кабачки кружками или не крупными кубиками.
  • Потереть на крупной терке морковь.
  • Накрошить лук небольшими кубиками.
  • Сковороду смазать растительным маслом, обжарить лук до золотистого цвета и добавить к нему морковь.
  • Положить к луку и моркови кабачки.
  • Посолить и поперчить.
  • Тушить овощи 15-20 минут регулярно помешивая.
  • За несколько минут до готовности добавить рубленую зелень и чеснок.

Приготовление кабачков по этому легкому рецепту займет не более 40 минут. Из которых на активную готовку вы потратите около 20 минут.

В кастрюле

Время приготовления кабачков в этом случае зависит также от толщины стенок кастрюли и обычно занимает от 20 до 30 минут.

  • 4 кабачка среднего размера;
  • 2 моркови;
  • 2-3 томата;
  • 2 луковицы;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • зелень: укроп и петрушка;
  • лавровый лист;
  • оливковое или подсолнечное масло;
  • соль и специи по вкусу.
  • Натереть морковь на крупной терке или порезать соломкой.
  • Мелко накрошить лук и чеснок.
  • Томаты очистить от кожицы и нарезать кубиками. Сделать на них разрезы крест на крест и обдать кипятком. После этого шкурка легко удалится.
  • На сковороде разогреть масло и сделать зажарку из овощей: обжарить лук до золотистой корочки, добавить морковь и чеснок, через 3-4 минуты добавить томаты. Пассеровать 7 минут.
  • Кабачки порезать небольшими кружочками или кубиками, в зависимости от размера овощей.
  • На дно кастрюли налить немного растительного масла.
  • Смешать в кастрюле кабачки и зажарку.
  • Добавить соль, перец и лавровый лист.
  • Влить немного воды, чтобы не пригорело.
  • Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 30 минут в толстостенной кастрюле, в тонкой — около 20 минут. Не забывайте периодически помешивать.
  • При подаче посыпать рубленной зеленью.

Сложность этого рецепта средняя и его приготовление займет примерно 1 час вашего времени.

В мультиварке

Мультиварка сильно облегчает хозяйкам жизнь. Благодаря этой технике не нужно стоять долго у плиты и следить, чтобы ничего не подгорело. Несмотря на то что кабачки в ней будут готовиться чуть дольше — 40 минут, это наиболее легкий способ.

  • 2 среднего размера кабачка;
  • 1-2 моркови;
  • 1 луковица;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • растительное масло;
  • лавровый лист;
  • соль, перец и специи по вкусу.
  • Порезать кабачки кубиками, морковь потереть на терке, лук и чеснок мелко покрошить.
  • В чашу мультиварки добавить немного растительного масла.
  • Положить все овощи.
  • Посолить, добавить специи и лаврушку.
  • Установить мультиварку на режим «Тушение», а время установить на 40 минут, нажать «Старт».

Готовое блюдо подавать со сметаной и украшением в виде свежей рубленной зелени.

В духовке

В духовом шкафу кабачки выпекаются в течение 30 минут.

  • 3 средних кабачка;
  • 1 морковь;
  • 1 репчатый лук;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • растительное масло;
  • соль и перец по вкусу;
  • свежая зелень;
  • 50 г сыра (по желанию).
  • Кабачки порезать кубиками.
  • Морковь натереть на терке.
  • Мелко порубить лук и чеснок.
  • Овощи выложить на противень.
  • Посолить, поперчить, добавить масло и зелень.
  • Накрыть противень фольгой.
  • Поставить в разогретую до 180 ºС духовку и выпекать 30 минут.

За 5-7 минут до готовности можно посыпать блюдо тертым сыром.

Чтобы понять готовы ли кабачки нужно взять кусочек и попробовать. Если он мягкий, легко пережевывается и практически тает во рту, значит блюдо готово.

Читайте также:  Салат сентябрьский на зиму

Блюда из кабачков по этим рецептам под силу приготовить даже совсем неопытным хозяйкам. Экспериментируйте, добавляйте разные ингредиенты, специи и удивляйте своих домочадцев не только вкусной, но и полезной пищей.

Процесс приготовления тушёного блюда заключается в доведении до готовности продуктов с добавлением небольшого количества воды или в собственном соку. Тушение — это среднее между жаркой и варкой продукта. Но при этом они становятся более мягкие, а блюдо сочное и не слишком жирное.

Особенности и польза тушения

В наши дни все большая часть населения планеты переходят на правила здорового образа жизни, высчитывая калорийность каждого блюда. Первое место среди популярных продуктов занимают овощи, особенно кабачки.

Во время тушения кабачков используют немного подсолнечного масла. А сам овощ во время термической обработки способен терять калории. Благодаря этому блюдо получило большую популярность среди женщин для поддержания идеальной фигуры. Помимо этого, в кабачке содержатся в большом количестве минеральные вещества, витамины и микроэлементы. А клетчатка способствует хорошей работе пищеварительного тракта.

Для приготовления тушёных кабачков не требуется вода. Во время тушения овощи сами выделяют нужное количество жидкости, поэтому тушение происходит в собственном соку. Кабачки можно тушить одновременно со всеми ингредиентами блюда. А можно приготовить их отдельно и перемешать.

Тушить кабачки можно в любой посуде. Для этого не обязательно покупать кастрюлю с толстыми стенками. Очень вкусные блюда получаются в мультиварке, а тушёный кабачок с овощами, приготовленный в фольге, имеет необычный вкус и аромат. Способность кабачков при тушении впитывать в себя окружающие ароматы очень хорошо проявляется при тушении в глиняных горшочках.

Тонкости тушения кабачка

Многие игнорируют кабачок из-за отсутствия вкусовых качеств. Но овощ при тушении способен впитывать в себя вкусы и запахи других ингредиентов, отсюда и получается необычный вкус.

Чтобы получились вкусные тушёные кабачки, их нужно правильно готовить. Для этого есть несколько хитростей на заметку хозяйкам:

  • В кожуре овоща находится большое количество витаминов, поэтому лучше всего тушить молодые кабачки, не снимая кожуру.
  • Созревшие кабачки с толстой твёрдой кожурой лучше всего тушить, начинив их фаршем или овощами. При этом овощ потеряет часть витаминов. Чтобы сохранить оставшиеся, кабачки можно потушить в глиняных горшочках или в мультиварке.
  • Лучше всего тушить только что сорванные кабачки, так как через время они теряют полезные свойства. Если такой возможности нет, их нужно хранить в холодильнике в бумажном пакете в течение двух недель.
  • Очень часто тушёные кабачки горчат. Чтобы избежать подобной ситуации, перед приготовлением их нужно очистить хорошо от семечек и промыть.
  • Молодые кабачки прекрасно сочетаются с любыми овощами. Но для нежного вкуса лучше всего использовать молодые овощи. Идеальная длина кабачка не должна превышать тридцати сантиметров. Старый кабачок имеет грубые волокна, которые только испортят не только вкусовые качества.
  • Тушёные кабачки получаются нежными при добавлении помидоров или томатной пасты.
  • К готовым тушеным кабачкам можно добавлять разнообразные специи. Но чтобы не испортить вкус, важно знать меру.

Кабачок является универсальным овощем. Он прекрасно сочетается с любыми продуктами, начиная от мяса, фарша и заканчивая грибами. Блюдо будет не только вкусное, но и красивое, если кабачки порезать ровными аккуратными кубиками.

Вкусные рецепты тушеных кабачков

Тушеные кабачки со сметаной в мультиварке

На сегодняшний день преимущества мультиварки оценили многие хозяйки. Готовить в ней очень легко и быстро. Достаточно положить в неё необходимые ингредиенты, и она всё сделает сама.

  • лук репчатый 2 головки,
  • свежий укроп,
  • сметана 1 стакан,
  • 1 средний кабачок,
  • подсолнечное масло 2 столовых ложки,
  • крахмал 1 чайная ложка,
  • чеснок 2 зубчика,
  • соль,
  • перец.
  1. Кабачок и лук нужно помыть, почистить и порезать полукольцами.
  2. Разогреть мультиварку, выбрав режим «Жарка», добавив немного подсолнечного масла. Когда оно накалится, обжарить лук до золотистого цвета.
  3. К луку добавить нарезанные кабачки и обжаривать примерно пять минут.
  4. Затем переключить на режим «Тушение», закрыв крышку, и тушить до готовности кабачков (около 15 минут). Они должны стать мягкими.
  5. Сметану перемешать с крахмалом, чтобы не появились комочки, и добавить к кабачкам.
  6. Готовые кабачки залить сметанным соусом, посолить, поперчить и дать закипеть.
  7. После этого блюдо должно настояться несколько минут.
  8. На стол подавать в тёплом виде, украсив чесноком и зеленью.

Фаршированные кабачки

  • небольшие кабачки 6 штук,
  • фарш 300 граммов,
  • любые грибы 200 граммов,
  • лук,
  • рис 200 граммов,
  • сметана 300 граммов,
  • соль,
  • перец,
  • любые специи по вкусу.
  1. Кабачки нужно помыть, снять с них кожуру. Не разрезая овощ пополам, удалить серединку.
  2. Для начинки нужно смешать промытый рис, фарш, мелко нарезанный лук, обжаренные на масле грибы. Затем всё это нужно посолить, поперчить. Можно добавить специи, паприку, сушёный базилик, шафран или сухую аджику.
  3. После этого аккуратно нужно наполнить кабачки начинкой. Класть слишком много фарша не надо. При варке рис разбухнет, и начинка будет вылезать из кабачка.
  4. Нафаршированные кабачки нужно аккуратно уложить в глубокую кастрюлю и залить водой, чтобы их скрыло.
  5. После этого добавить сметану, накрыть крышкой. Тушеные кабачки будут готовы примерно через сорок минут.

Видео: тушеные кабачки с капустой и фаршем в мультиварке

Простой рецепт очень вкусного и полезного блюда.

Во время приготовления тушёных кабачков нет ограничений. Их можно сочетать не только с овощами, но и мясом и рыбой, тушить на сковороде, в духовке или мультиварке. Большое разнообразие специй придаёт блюду свою изюминку, чем оно и привлекает внимание любителей вкусно поесть.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector