No Image

Сладости без сахара и глютена

СОДЕРЖАНИЕ
1 просмотров
21 января 2020

Многие из нас время от времени просто уверены, что без сладкого день не будет удачным. Но что делать, если приходится соблюдать диету, и особенно неприятно, — когда это связано с заболеванием. Как правило, при соблюдении лечебной или оздоровительной диеты приходится отказывать себе в сладостях, поскольку при их приготовлении часто используются пшеничная мука и сахар. Но даже в этом случае можно найти выход.

Как можно избежать потребления вредного сахара и глютена

Признанный диетологами вредным белый сахар, а также глютен и даже молоко можно заменить альтернативными ингредиентами. При этом мы лишь улучшим своё здоровье.

Так, известно, что белый сахар приверженцами здорового питания внесён в список вредных для здоровья продуктов. Здесь может возникнуть возражение, что сахар давно признан одним из видов необходимой пищи. Однако установлено, что он не имеет питательных свойств, способствует увеличению веса, снижению концентрации кальция и подкислению организма. Тем не менее, десерт должен быть сладким, поэтому врачи предлагают искать альтернативы рецептам подслащивания.

1. Цельный тростниковый сахар является самым простым вариантом замены белого сахара, и при его использовании можно поддерживать в рецепте те же пропорции, не замечая важных изменений вкуса.
2. Стевия наиболее часто применяется в питании в Мексике. Данный продукт обладает очень высокой степенью подслащивания, а также многими свойствами, полезными для здоровья. Для лечебных и оздоровительных диет больше подходит стевия прозрачная и безвкусная. Поскольку этот подсластитель является жидким, рекомендуется увеличить количество твёрдых ингредиентов, таких как мука, к примеру.
3. Пчелиный мёд − это вкусная и питательная пища, которая даёт нам много энергии и жизненных сил, а также укрепляет иммунитет. Правда, в этом случае надо быть готовым к том, что вкус готового блюда может немного измениться.
4. Кленовый сироп имеет очень большую питательную ценность. Он много потребляется в Соединенных Штатах и Канаде. Его аромат и текстура подобны вкусу мелассы − полезной чёрной патоки.
5. Сироп агавы имеет сладкий и нежный аромат, который идеально подходит для всех видов десертов. Его ещё сравнивают с медовым.

Известно, что клейковина представляет собой белок, присутствующий в некоторых злаках, таких как пшеница, овёс, ячмень, рожь. Всё больше людей испытывают трудности с перевариванием пищи, так как эти продукты часто приводят к той или иной проблеме пищеварения. Поэтому всё большее значение приобретают безглютеновые продукты.
1. Рисовая мука имеет хорошую консистенцию, но её рекомендуется смешивать с любым из следующих ингредиентов.
2. Кукуруза придаёт свой вкус всем блюдам. Её также рекомендуется смешивать с другими продуктами.
3. Крахмал кассавы или маниоки, бразильского аррорута (это растение с высоким содержанием клетчатки, витаминов и минералов) в США используется при производстве диетического и детского питания.
4. Мука из нута позволяет сократить или избежать применения яиц. Её лучше смешивать с другой мукой или с расплавленным шоколадом, особенно, когда надо придать десерту коричневый цвет.
5. Амарантовая мука не имеет себе равных по содержанию растительного белка, клетчатки, витаминов и минералов, богата скваленом, который способствует насыщению организма кислородом. Этот продукт обладает лечебными свойствами, помогает бороться против диабета, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.

Могут порадовать себя вкусным десертом и люди с непереносимостью лактозы, ведь молоко также можно заменить отличными продуктами. Полезны овёс, рис, миндаль, кокос − из них можно приготовить отличные напитки. К примеру, кокосовое молоко и кокосовое масло указываются в очень многих рецептах. Эти продукты чрезвычайно полезны для здоровья и придают десерту мягкий, сладкий и тропический вкус. Если необходимо использовать йогурт без молока, можно использовать соевый йогурт или растительный крем на основе уже известных продуктов, применяемых для приготовления напитков.

Популярные сладости

Мокрый бисквит с апельсином, шоколадом и амарантом
Опытные кулинары утверждают, что создание бисквита — это самая лёгкая вещь в мире. Несколько ингредиентов, немного времени, − и вот вы уже наслаждаетесь домашним деликатесом. Среди таких вкусностей особое место занимают влажные, плотные и питательные торты, которые легко усваиваются и не приводят к набору лишнего веса. Остаётся лишь согласиться с этим утверждением или опровергнуть его. Что для этого нужно?

Ингредиенты
• 4 яйца;
• 4 столовые ложки топлёного масла;
• 1 щепотка соли;
• 1 палочка корицы;
• ½ очищенного апельсина;
• ½ маленького мускатного ореха;
• 75 г гречневой муки;
• 40 г набухшего амаранта;
• 50 г шоколада 85% (для украшения).

Надо разогреть духовку до 150ºC . Пока она разогревается, взбиваем яйца, топлёное масло, соль, апельсин, специи и медленно добавляем просеянную муку. Продолжаем взбивать смесь, и добавляем амарант и подсластитель. Взбиваем до тех пор, пока не получим нужную для бисквита текстуру.

Форму выстилаем бумагой для выпечки и отправляем смесь в форму. Затем нарезаем шоколад и полученными кусочками украшаем верх. Отправляем всё в предварительно разогретую духовку и выпекаем в течение 40 минут. После этого достаём бисквит из духовки и оставляем для охлаждения.

Амарантовое печенье с мускатным орехом

Этот рецепт подходит для тех, кто стремится предотвратить диабет или борется против симптомов заболевания.

Ингредиенты
Для того, чтобы получить 20 штук печенья, надо взять:
• 3 яичных белка;
• 1/3 стакана заменителя сахара;
• ¼ чайной ложки соли;
• 1 чайная ложка ванили;
• 2 стакана амаранта;
• 1/3 стакана молотого мускатного ореха;
• ½ стакана расплавленного сливочного масла.

Для украшения: шоколад без сахара.

Приготовление
Яичные белки взбиваем в блендере, пока они не превратятся в густую устойчивую пену, добавляем подсластитель, соль и ваниль, и снова немного взбиваем. Снимаем чашу с блендера, добавляем в полученную смесь амарант, грецкий орех и масло, и всё размешиваем кухонной силиконовой лопаточкой. Затем ложкой-порцевателем (такие ложки часто используются при продаже развесного мороженого) выкладываем смесь на противень, застеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Выпекать надо при 175ºC в течение 15 минут до лёгкого поджаривания. Когда печенье остынет, его можно украсить расплавленным шоколадом.

Пудинг с амарантом

Надо сразу отметить, что этот десерт не подходит сладкоежкам с невосприимчивостью молочных продуктов. Однако можно подобрать альтернативу на основе уже известных продуктов.

Ингредиенты
• 2 яйца;
• 12 столовых ложек амарантовой муки;
• 1 столовая ложка порошка для выпечки без клейковины;
• 12 столовых ложек заменителя сахара;
• 6 столовых ложек молока;
• подсолнечное масло без глютена;
• 1 чайная ложка безглютеновой ванильной эссенции;
• 1 тёртый лимон.

Читайте также:  Слоеный салат с апельсином

Приготовление
Первое, что необходимо сделать, чтобы приготовить этот пудинг на основе амаранта, − это смешать муку с разрыхлителем и отложить. Затем включаем духовку, чтобы она нагревалась, и начинаем готовить наш пудинг.

В миске надо взбить яйца, добавить сахар и продолжать избивать, пока смесь не будет достигнута сливочная консистенция.

При перемешивании в любое время добавить подсолнечное масло. Важно, чтобы на этом этапе не снижалось время перемешивания, поскольку для того, чтобы масло соединилось с другими ингредиентами, и смесь приобрела достаточную плотность, требуется время.

Как только мы получим однородную смесь, постепенно добавляем порошок ля выпечки, смешанный с молоком, и всё это перемешиваем, не останавливаясь. Когда смесь становится однородной, добавляем ваниль и лимонную цедру.

Теперь выливаем полученную массу в форму, смазанную маслом, и отправляем в духовку, разогретую до 180 ° C, и выпекаем в течение примерно 30 минут.

Рекомендуется не открывать дверцу духовки до 30 минут, чтобы наш пудинг не разрушился.

По оценкам медиков, одним из наиболее распространенных и проблемных заболеваний остается сахарный диабет. По оценкам специалистом, ежегодно количество заболевших сахарным диабетом растет на 5-7%. То есть, каждые 15-17 лет общее число заболевших увеличивается в два раза. Отмечается, что на данный момент от сахарного диабета 2-го типа в мире страдает более 280 миллионов человек. Для повышения …

4 комментария на «“Сладости без глютена и сахара”»

Классно! Спасибо за рецепт! Буду сама теперь готовить. Но я покупаю батончики специальные, с амарантом, без глютена. Такие батончики отлично подходят для перекуса, всегда даю своему ребенку в школу или на соревнования, чтобы он мог покушать в дороге или на перемене.
Польза этого батончика состоит в том ,что в амарантовом батончике – 9% железа, которое очень важно и помогает питать клетки кислородом. А еще до 10% магния – он обеспечивает стабильность эмоционального состояния ребенка. А для детей, страдающих от целиакии, это очень важно – эмоциональная стабильность.

Да, такие батончики очень хороши. Они рекомендованы не только тем, кто страдает от целиакии, но и спортсменам, беременным, всем сторонникам безглютеновой диеты.

Покупаю печенье из амарантовой муки с творогом. Состав у него — мука амарантовая, мука кукурузная,масло сливочное, изомальт, творог 9%, картофельный крахмал, яичный порошок, карбонат натрия, лецитин, стевиозид.
Состав просто шикарный, я давно не встречала, чтобы в печенье было натуральное сливочное масло, а не растительный жир.Изомальт-это природный легкоусваимавый сахар. Стевиозидэто вещество, которое получают из листьев стевии, также натуральный сахар. Печенье очень вкусное, легкое, небольшой размер очень удобен, хотя не замечаешь, как можно съесть пол упаковки. Очень понравилось, что внутри картонной коробки, печенье упаковано в пакетик, на котором написаны полезные свойства амаранта.
Для людей, ведущих здоровый образ жизни, это самый полезный перекус, когда ну очень хочется сладенького!

А я печенье вот как готовлю. Тоже без глютена, кстати. Беру 50 грамм семян амаранта, 200 грамм амарантовой муки, ложку столовую измельченного миндаля и еще грамм 50-ть семени чиа, добавляю 3-4 ложки коричневого тростникового сахара, пару ложек кедрового масла и чуточку сливок из кокоса.
Готовится эта прелесть следующим образом – прогреваю сковороду, засыпаю семена амаранта и анакрываю крышкой. Когда они взорвуться, как поп-корн, снимаю сковороду с огня. Потом смешиваю все ингредиенты, формирую круглые печенюшки и на противень, засланный пергаментом. А потом в духовку – минут на 20-25-ть.

Хотите похудеть, но не можете отказаться от хлеба и выпечки, тогда один выход — выпечка без сахара, муки и молока.

Это и вкусно, и полезно, и помогает похудеть.

3 веских причины печь без сахара, глютена и лактозы

Почему

1. без глютена

Все — хлеб, пирожные, печенье и пироги — содержат клейковину, содержащуюся в зерне. Клейковина относится не только к «красному списку» для желающих похудеть, но не подходят людям с целиакией.

Глютен (клейковина) является группой белковых молекул, обнаруженных в пшенице, ячмене, ржи, камуте и полбе. За счет того, что глютен очень клейкий, он прилипает к стенкам тонкого кишечника, что часто приводит к нарушениям работы пищеварительной и иммунной системах.

Вред глютена: способствует образованию в организме воспалительных процессов, диабета и ожирения.

Почему

2. без лактозы

Выпечка без молока и молочных продуктов подходят для веганов.

Лактоза — углевод; если количество потребляемых калорий превосходит количество сжигаемых, лишнее откладывается в виде жира. При потреблении лактозы в бòльших количествах, чем это необходимо, организм трансформирует сахар в жировую ткань, что впоследствии приведет к увеличению веса.

У многих неперемосимость лактозы: симптомы непереносимости — диарея; метеоризм; боли в желудке; тошнота.

Почему

3. без сахара

Сахар превращает нас в наркоманов, которые хотят только одного: БОЛЬШЕ САХАРА!

Вред: Потребления большого количества сахара увеличивает риск диабета типа 2 и сердечно-сосудистых заболеваний.

Выпечка без сахара, глютена и лактозы. Узнайте, как это «работает».

1. Хотите похудеть? — Рекомендуем исключить продукты, содержащие добавки, ароматизаторы и консерванты, а также сахар или искусственные подсластители.

2. Печь без муки — с помощью альтернативной муки без клейковин , как кокосовая мука или миндальная мука.
Кроме того, орехи, семена и семечки являются популярными и распространенными ингредиентами для выпечки.

3. И использовать овощи вместо муки. Если вы не пробовали, то не представляете, каким воздушным и сочным будет тесто с кабачками или тыквой!

Что надо исключить Альтернативные ингредиенты

Продукты Какие используются Какими заменить
Зерновые / мука Пшеница, рожь, ячмень, овес, кукуруза, рис Кокосовая мука, миндальная мука, рисовая мука, каштановая мука и др., молотый миндаль, смеси беглютеновые
Масла / жиры Масло подсолнечное, сливочное масло, соевое масло Кокосовое масло, ореховое масло, масло авокадо, орехи
Сладость Сахар, сироп агавы, сахарный сироп Мед, кленовый сироп, сухофрукты, яблочное пюре
Какао / шоколад Подслащенный порошок какао, молочный шоколад / белый шоколад какао для выпечки без сахара, горький шоколад
Молоко / сливки Молоко коровье, соевое молоко, сливки, маскарпоне и другие молочные продукты Ореховое молоко (например, миндальное молоко, из фундука, молоко из кешью), кокосовое молоко, кокосовый напиток, кокосовый йогурт
Ореховая паста Ореховая паста с добавлением сахара Миндальная паста или паста орехов кешью без добавления сахара
Читайте также:  Свойства груши на организм человека

Внимание: даже если орехи являются хорошими ингредиентами для выпечки, не слдеует злоупотреблять. Потому что орехи содержатт много калорий и жиров.
Такую выпечку можно употреблять в умеренных количествах. Учитывая калорийность блюда!

I. Альтернативы муки

В качестве замены используются виды муки без глютена.

1. молотый миндаль

Измельченный миндаль — дешевая и здоровая альтернатива пшеничной муке.
Молотый миндаль имеет относительно высокое содержание жира (более 50 процентов).

Высокая калорийность и высокое содержание жиров выпечки с орехами говорит о том, что она тоже должна употребляться в ограниченных количествах.

2. миндальная мука

В отличие от миндаля, миндальная мука содержит гораздо меньше калорий и жира (от 10 до 12 процентов), потому что она обезжирена.
Она также имеет более высокое содержание белка до 50 процентов.
Выпечка с такой мукой довольно хрупкая, крошится.

Но как заменить пшеничную муку миндальной мукой?Как правило: 100 г пшеничной муки можно обменять на миндаль в количестве от 50 до 70 г миндаля.
Экспериментируйте с количеством до оптимальной консистенции теста.
Миндальная мука потребляет много жидкости, поэтому вам нужно соответствующим образом отрегулировать количество жидкости в рецепте (например, дополнительным яйцом или бòльшим количеством растительного молока).
Однако хлеб или пирожные всегда будут сильно отличаться от «оригинала», который вы знали до сих пор.

3. кокосовая мука

Кокосовая мука — измельченный, обезжиренный и высушенный кокос. По сравнению с молотым миндалем он имеет низкое содержание жира (около 12 г на 100 г) и также является хорошей альтернативой при аллергии на орехи. Она состоит из примерно 40 процентов грубого пищевого волокна. Так что всегда надо достаточно пить при употреблении выпечки из кокосовой муки.

II. Заменители сахара

Мед и кленовый сироп — суперсладкие подсластители

  • Мед полезен, но его не надо нагревать.
  • Кленовый сироп — это канадский продукт, но он доступен для всех, так как есть в продаже.

Фрукты и сухофрукты: Фрукты, такие как спелые бананы, или сухофрукты, такие как финики или клюква, идеально подходят для подслащивания пирожных. Но будьте осторожны: сухофрукты калорийны.

Хлеб без сахара, глютена и лактозы

Ингредиенты для 1 формы

  • 4 яйца
  • 250 г ореховой пасты из кешью (без сахара)
  • 3 столовые ложки кокосового масла (+ 1 столовая ложка для смазки)
  • 3 чайных ложки яблочного уксуса
  • 65 мл холодной воды
  • 30 г кокосовой муки
  • 2 ч.л. измельченного льняного семени
  • 1 ч.л. пищевой соды
  • ½ ч.л. соли

Готовим

  1. Разогрейте духовку до 160 градусов и поместите огнестойкий поднос с водой на дно духовки.
  2. Выложите форму бумагой для выпечки и смажьте 1 ст.л. жидкого кокосового масла.
  3. Отделите яйца.
  4. Взбейте яичные белки.
  5. Смешайте яичный желток и кешью с помощью ручного миксера до образования однородной массы.
  6. Добавьте воду, кокосовое масло и яблочный уксус и размешивайте до тех пор, пока тесто не станет однородной массой.
  7. Медленно смешайте кокосовую муку, льняное семя, соду и соль, пока тесто не будет хорошо перемешано.
  8. Постепенно перемешайте яичные белки со смесью. Делайте это осторожно, чтобы тесто осталось эластичным и пушистым.
  9. Залейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в течение 50-60 минут.
  10. Удалите хлеб из формы и дайте ему остыть в течение примерно 30 минут.

Выпечка без сахара, глютена и лактозы может употребляться по разным причинам, но не забывайте, если вы хотите похудеть, то не ешьте много блюд с орехами, сухофруктами и шоколадом — они довольно калорийны, хотя и полезны!!

Яблочный пирог без сахара, глютена и лактозы

Полезно! И вкусно невероятно!

Продукты на 1 пирог

  • 1 перезрелый большой банан
  • 2 сладких яблока
  • 100 г молотого миндаля
  • горсть грецких орехов
  • кокосовое масло
  • кокосовое молоко
  • 50 г кокосовых хлопьев
  • 1/2 пакета порошка для выпечки
  • ваниль
  • корица
  • соль

разъемная форма диаметром 17 см

Готовим

Печь — подогрев до 170 ° (режим: обдув).
Время выпекания 40 мин

Тесто для пирога

  1. Смешайте банан с парой ложек кокосового молока.
  2. Кокосовые хлопья, молотый миндаль, разрыхлитель, ваниль, щепотку соли и половину чайной ложки кокосового масла.
  3. Мешать так долго, пока не будет приятной и мягкой массы.
  4. Поместить готовое тесто в предварительно смазанную кокосовым жиром форму.

Примечание: тесто должно быть как на оладьи. Если оно слишком жидко, просто добавьте немного миндаля или кокосовых хлопьев.

Начинка для пирога

  1. Мелко нарезать грецкие орехи и посыпать на тесто. Кроме того, добавьте кокосовые хлопья.
  2. Очистите яблоки и нарежьте небольшими кубиками.
  3. Обжарьте в кастрюле с некоторым количеством кокосового жира, пока они не станут мягкими.
  4. Посыпьте корицей (по вкусу) и протрите небольшим количеством кокосового молока. При кипячении перемешать и готовить, пока жидкость не испарится.
  5. Поместите смесь яблок в форму.
  6. Слегка надавите на яблоки и притопите в тесто.
  7. И теперь, в разогретую духовку и при температуре 170 ° выпекайте в течение 40 минут.

Несколько советов

1. Держите торт в холодильнике! Вся прелесть пирога будет более сильной и ощутимой на следующий день. Очень вкусно.
2. Без грецких орехов также подходит для детей до 3 лет!
3. Кокосовое молоко осталось? Нет проблем! Готовьте напитки или каши.

Черничный пирог без сахара, глютена и лактозы

Продукты на 1 пирог

  • 200 г черники
  • 75 г кокосовой муки
  • 50 г гречневой муки
  • 300 г очень спелых бананов
  • 70 г миндаля
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 7 столовых ложек миндального молока
  • 2 ч. л. порошка для выпечки
  • 1 ч. л. корицы
  • цедра 1/2 лимона
  • щепотка соли

разъемная форма диаметром 15 см

Готовим

Бананы, миндаль, яйца, кокосовое масло и миндальное молоко взбивать ручным миксером или в кухонном комбайне до тех пор, пока не получится тесто. Если осталось еще несколько маленьких кусочков бананов, это не имеет значения.

Смешайте кокосовую и гречневую муку, разрыхлитель, корицу, лимонную цедру и соль, добавьте в жидкие ингредиенты и перемешайте до относительно плотного теста. Если оно слишком густое, просто добавьте к нему миндальное молоко.

Форму выстелить бумагой для выпечки.

Выложить 1/3 теста в форме, разместить половину черники на нем. Продолжать класть слоями тесто и ягоды, пока тесто и черника не закончатся.

Поставьте на нижнюю решетку в духовку.

Пирог выпекается 50 минут при 175 ° с обдувом. Сделать пробу лучинкой.

Вот такие могут рецепты выпечки без сахара, глютена и лактозы!

Читайте также:  Салат царский с семгой рецепт с фото

Их стоит попробовать не только тем, кто хочет похудеть, но и людям с проблемами, как целиакия , или непереносимость лактозы .

8 thoughts on “ Выпечка без сахара, глютена и лактозы ”

Очень полезная и актуальная для меня статья. Огромное спасибо за прекрасные рецепты, обязательно попробую.

я вот вдохновилась и испекла морковный пирог с миндалем и маком… вкусно!

Нужно попробовать. Я тоже не могу обойтись без выпечки.

Совершенно необычные рецепты выпечки! Вы очень заинтриговали своими рецептами, придется все это приготовить и попробовать на вкус.

интересные рецепты… без муки, конечно, как то странновато, но, оказывается возможно)))

Очень хорошо рассортировано по полочкам с таблицей как отличается веганская диета от обычной. Теперь стало проще разбираться в безглютеновой диете. Только одно беспокоит, что дороговато нынче быть вегетарианцем или просто сторонником очень правильного питания в странах так скажем не очень развитых. В Америке это одно, а тут совершенно другое.

Может и дороговато, но на лекарства потом больше потратите. Да и как можно мерять деньги и здоровье?

это да — никакими деньгами здоровье не купить
лучше меньше есть, но лучше

*на коробку из 12 штук выберите 1 или 2 вкуса

Состав: миндальная мука, банан, шпинат, сироп агавы, пряные специи, масло оливковое, кокосовое масло, кокосовое молоко, миндальная паста, лимонный сок, чай матча, соль, сода.
КБЖУ на 100 г: ккал 573 / Б 11,9 / Ж 52,7 / У 12,9
Вес 1шт.: 55г.

*на коробку из 12 штук выберите 1 или 2 вкуса

Состав: миндальная мука, яблоко, какао, сироп агавы, грецкий орех, оливковое масло, кокосовое масло, кокосовое молоко, миндальная паста, лимонный сок, соль, сода.
КБЖУ на 100 г: ккал 636 / Б 15,0 / Ж 57,8 / У 14,1
Вес 1шт.: 55г.

*на коробку из 12 штук выберите 1 или 2 вкуса

Состав: миндальная мука, банан, черника, сироп агавы, пряные специи, оливковое масло, кокосовое масло, кокосовое молоко, миндальная паста, лимонный сок, черничный соус, соль, сода.
КБЖУ на 100 г: ккал 580 / Б 13,5 / Ж 51,3 / У 16,0
Вес 1шт.: 55г.

*на коробку из 12 штук выберите 1 или 2 вкуса

Состав: миндальная мука, морковь, яблоко, сухофрукты, грецкий орех, сироп агавы, пряные специи, оливковое масло, кокосовое масло, кокосовое молоко, миндальная паста, лимонный сок, соль, сода.
КБЖУ на 100 г: ккал 612 / Б 13,5 / Ж 56,0 / У 13,7
Вес 1шт.: 55г.

*на коробку из 12 штук выберите 1 или 2 вкуса

Состав: миндальная мука, кукурузная мука, лимон, апельсин, ванильный экстракт, сироп агавы, оливковое масло, кокосовое масло, кокосовое молоко, базилик, соль, сода.
КБЖУ на 100 г: ккал 567 / Б 13,3 / Ж 48,0 / У 20,6
Вес 1шт.: 55г.

*на коробку из 12 штук выберите 1 или 2 вкуса

Состав: миндальная мука, батат, тыква, ванильный экстракт, пряные специи, сироп агавы, оливковое масло, кокосовое масло, кокосовое молоко, миндальная паста, апельсиновый и лимонный сок, соль, сода.
КБЖУ на 100 г: ккал 627 / Б 15,0/ Ж 57,0 / У 13,6
Вес 1шт.: 55г.

*на коробку из 12 штук выберите 1 или 2 вкуса

Состав: миндальная мука, свекла, яблоко, какао, сироп агавы, оливковое масло, кокосовое масло, кокосовое молоко, миндальная паста, лимонный сок, клубничный соус, соль, сода.
КБЖУ на 100 г: ккал 596 / Б 14,0/ Ж 52,9 / У 16,1
Вес 1шт.: 55г.

*на коробку из 12 штук выберите 1 или 2 вкуса

Состав: миндальная мука, банан, малина, пряные специи, сироп агавы, оливковое масло, кокосовое масло, кокосовое молоко, миндальная паста, лимонный сок, соль, сода.
КБЖУ на 100 г: ккал 560 / Б 13,8 / Ж 48,7 / У 16,6
Вес 1шт.: 55г.

*на коробку из 12 штук выберите 1 или 2 вкуса

Состав: миндальная мука, кукурузная мука, лимон, лайм, ванильный экстракт, сироп агавы, оливковое масло, кокосовое масло, кокосовое молоко, миндальная паста, лимонный сок, соль, сода.
КБЖУ на 100 г: ккал 571/ Б 13,4/ Ж 48,4/ У 20,7
Вес 1шт.: 55г.

*на коробку из 12 штук выберите 1 или 2 вкуса

Состав: миндальная мука, фундучная мука, овсяная мука, кокосовый сахар, яблоко, пряные специи, сироп агавы, оливковое масло, соль, сода.
КБЖУ на 100 г: ккал 568 / Б 10,8 / Ж 49,7 / У 19,3
Вес 1шт.: 55г.

*на коробку из 12 штук выберите 1 или 2 вкуса

Состав: миндальная мука, апельсин, бренди, сухофрукты, орехи, ванильный экстракт, пряные специи, сироп агавы, оливковое масло, кокосовое масло, кокосовое молоко, миндальная паста, лимонный сок, соль, сода.
КБЖУ на 100 г: ккал 594 / Б 13,3 / Ж 52,7 / У 16,6
Вес 1шт.: 55г.

*на коробку из 12 штук выберите 1 или 2 вкуса

Состав: миндальная мука, банан, клюква, сироп агавы, оливковое масло, кокосовое масло, кокосовое молоко, миндальная паста, лимонный сок, соль, сода.
КБЖУ на 100 г: ккал 560 / Б 13,8 / Ж 48,7 / У 16,6
Вес 1шт.: 55г.

*на коробку из 12 штук выберите 1 или 2 вкуса

Состав: миндальная мука, банан, черная смородина, сироп агавы, оливковое масло, миндальная паста, кокосовое молоко, кокосовое масло, лимонный сок, соль, сода.
КБЖУ на 100 г: ккал 560 / Б 13,8 / Ж 48,7 / У 16,6
Вес 1шт.: 55г.

*на коробку из 12 штук выберите 1 или 2 вкуса

Состав: безглютеновая смесь, яблоко, пряные специи, сироп агавы, оливковое масло, кокосовое масло, кокосовое молоко, миндальная паста, лимонный сок, соль, сода.
КБЖУ на 100 г: ккал 452 / Б 3,5 / Ж 37,0 / У 26,4
Вес 1шт.: 55г.

*на коробку из 12 штук выберите 1 или 2 вкуса

Состав: безглютеновая смесь, амарантовая мука, яблоко, банан, пряные специи, ванильный экстракт, сироп агавы, оливковое масло, кокосовое масло, кокосовое молоко, миндальная паста, лимонный сок, соль, сода.
КБЖУ на 100 г: ккал 472 / Б 2,4 / Ж 41,5 / У 22,4
Вес 1шт.: 55г.

Мы каждый день готовим полезные и вкусные сладости, которые МОЖНО ВСЕМ.
Они на 100% натуральные и не содержат: ГЛЮТЕН, САХАР, ЛАКТОЗУ, ПЖП, ХИМИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ.

Вы можете смело угощать Гринкейками своих детей с 12 месяцев.

В линейке Гринкейков уже 17 уникальных авторских вкусов. Среди них — полностью нейтральные диетические сочетания, приготовленные с гарантией отсутствия следов частых аллергенов!

На своём примере мы доказываем, что производство десертов может быть абсолютно экологичным по отношению к человеку и окружающей среде.

Комментировать
1 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector