No Image

Сладости для веганов рецепты

СОДЕРЖАНИЕ
1 просмотров
21 января 2020

Вегетарианские рецепты вкусных десертов без яиц, в основном не требующих выпечки. Рецепты индийских ведических сладостей.

Конфеты из фиников и орехов

Это домашние сыроедческие конфеты из фиников, орехов и изюма. Делаются быстро. Выглядят эффектно. Очень полезны. И на мой взгляд, вкуснее, чем любые .

Финиковые трюфели

Предлагаю вам рецепт веганских домашних шоколадных конфет – финиковых трюфелей. Они очень вкусные, особенно хорошо подавать их в качестве десерта на .

Сыроедческий веганский чизкейк “Ореховый”

Этот сыроедческий чизкейк – отличный вариант для праздничного стола. Приготовление не займет у вас много времени, рецепт довольно прост. И несмотря .

ПП сырники из творога без муки и жарки

Вкусные, нежные, полезные и даже ленивые творожные ПП сырники станут постоянным гостем здоровых, красивых и стройных! Без сахара, муки, манки, не .

Цукаты из цитрусовых корок

Это очень простой рецепт – доступный даже начинающему кулинару – но получается очень вкусно и изысканно! История рецепта. Мы часто делаем смузи из .

Запеченные в духовке яблоки “Восторг”

Это не просто запеченные яблоки в духовке, это что-то невероятно вкусное! Я просто в восторге! Готовятся на 1-2-3, а результат просто потрясающий. .

Десерт из тыквы

Предлагаю вам рецепт вкусного и нежного десерта из тыквы, состоящего из тыквенного пюре и сметаны. Это блюдо понравится даже нелюбителям этого овоща! .

Кофейный торт из зеленой гречки (без сахара, глютена, масла)

Вкуснейший здоровый торт без сахара, глютена, масла с кофейными нотками. Его фишка – в заварном креме из зеленой гречки. Пробуем? Наконец-то я .

Сладкий шоколадный хумус

Вы готовы разрушить один большой кулинарный шаблон? 🙂 Уверена, слово «хумус» ассоциируется с соленым паштетом из нута и тахини, который прекрасно .

Сыроедческие капкейки

Вкусные и полезные сыроедческие капкейки с зеленым кремом! Состав: 2 авокадо 2 киви 100 г орехов фундук или других 55 г кокосовой .

ПП Брауни с мандариновой карамелью – без яиц, муки, сахара

Потрясающий ПП брауни без яиц, муки, глютена и сахара – влажный, мегашоколадный, ароматный, с красивыми трещинками и секретными ингредиентами. .

Пастила из абрикосов в домашних условиях

Домашняя пастила – низкокалорийное, очень вкусное и полезное натуральное лакомство из фруктов или ягод, которое с успехом заменяет магазинные .

  • Рецепты
  • Обсуждения
  • Салат с грибами и сыром
  • Гречка с луком в сковородке
  • Хацилим, еврейская закуска из баклажан
  • Полезный, красочный салат
  • Тыквенное карри
  • Консервированные кабачки
  • Коврижки из зеленой гречки и амаранта
  • Самые быстрые консервированные огурцы
  • Пирожные из хлеба
  • Самый ленивый томатный сок
  • Проблемы с волосами и сложный моральный выбор
  • Этичная икра
  • Вегетарианство и спорт
  • Испортилась кожа на переходном периоде
  • ПАМАГИТИ ! Хочу рыбу
  • Очень сильно похудел на вегетарианстве
  • Хочу перейти на вегетарианство
  • Стратегия и тактика нашедших
  • Боли в позвоночнике
  • Овощи гриль

  • Вегетарианская «жареная рыба»
  • Вегетарианские блины без яиц
  • Гречневые котлеты
  • Вегетарианский майонез без яиц
  • Печенье «Орешки» со сгущенкой
  • Вегетарианская овощная лазанья
  • Сейтан — вегетарианское пшеничное «мясо»

КНИГА В ПОДАРОК

Рада представить Вам небольшую электронную книгу по растительным веганским завтракам.

Автор: Дарья Винс. Веган, основатель онлайн-кондитерской по сыроедческим тортикам, ведущая оффлайн мастер-классов по сыроедческим десертам, кондитер с 4-летним стажем, автор книг с рецептами.

Книга так и называется – "ЗАВТРАКИ". В книжечке

30 рецептов блюд на любой вкус: сладкие и несладкие, быстро готовящиеся и не слишком. Панкейки, каши, "омлет", гранолы и другое.

  • Записи сообщества
  • Поиск

ВЕГАНСКИЕ СЛАДОСТИ | РЕЦЕПТЫ запись закреплена
VEGAN COOKBOOK | Веганские/постные рецепты

ХОТИТЕ ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ НА НОВЫЙ ГОД?

Даша научит!
Подробный видео-урок как сделать кокосовый тортик или пирожные + рецепт шоколадной глазури и вариант украшения десерта.

Показать полностью…
Дарья Винс – веган, основатель онлайн-кондитерской по сыроедческим тортикам, ведущая оффлайн мастер-классов по сыроедческим десертам, кондитер с 4-летним стажем, автор книг с рецептами.

Десерт в данном видео-уроке:
✦ 100% веганский
✦ Без выпечки (сыроедческий)
✦ Без сахара
✦ Без муки
✦ Без глютена
✦ Без орехов

Сразу после оплаты Вы получите автоматическое сообщение с видео-уроком от имени группы и сразу можно будет приступить к просмотру)

Решите вопрос с десертом для праздников сейчас!)

ВЕГАНСКИЕ СЛАДОСТИ | РЕЦЕПТЫ запись закреплена
VEGAN COOKBOOK | Веганские/постные рецепты

А вы знали, что в Швеции 9 декабря празднуется День имбирного печенья? 🙂
Подготовьтесь к нему с нашим рецептом

ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ГЛАЗУРЬЮ
‾‾‾‾‾‾
Показать полностью…
ЧТО:
✦ 1/3 чашки растительного масла
✦ ¾ чашки сахара
✦ ¼ чашки мелассы (или густого сахарного сиропа и т.п.)
✦ ¼ чашки растительного молока
✦ 2 чашки муки
✦ ½ ч. л. соды
✦ ½ ч.л. разрыхлителя
✦ ½ ч. л. соли
✦ ½ ч. л. молотого муската
✦ ½ ч. л. молотой гвоздики
✦ ½ ч. л. корицы
✦1 ½ ч. л. молотого имбиря

Для ванильной глазури:
✦ 1 чашка сахарной пудры, просеянной
✦ 1 ½ – 2 ст. л. растительного молока
✦ 1 ч. л. экстракта ванили, ванилина или вместо обычного молока использовать ванильное

КАК:
1. В большой миске смешать масло и сахар в течение 3 минут. Добавить мелассу и молоко, перемешать.

2. Просеять в миску оставшиеся рассыпчатые ингредиенты, помешивая в процессе. Из полученного теста скатать небольшой круг и завернуть в пищевую пленку. Затем поместить в холодильник минимум на час.

3. Разогреть духовку до 170 градусов. Слегка смазать противень маслом или застелить пергаментной бумагой.

4. На посыпанной мукой поверхности раскатать из теста круг толщиной примерно 6-7мм. С помощью формочек вырезать печенье и аккуратно выложить на подготовленный противень. Выпекать 8 минут.

Читайте также:  Салициловая кислота в порошке применение

5. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 2 минут на противне, а затем переложить на решетку.

6. Как только печенье полностью остыло, украсить глазурью, смешав все ингредиенты в небольшой миске. Глазурь затвердеет примерно через 20 минут.

ВЕГАНСКИЕ СЛАДОСТИ | РЕЦЕПТЫ запись закреплена
VEGAN COOKBOOK | Веганские/постные рецепты

Шоколадно-кокосовый торт Ганаш
‾‾‾‾‾‾
Корж:
✦ 50 г сухой зеленой гречки (смолоть в муку)
✦ 20 г семян льна (смолоть в муку)
Показать полностью…
✦ 130 г обжаренного арахиса
✦ 10 фиников (замочить)
✦ Вода при необходимости

КАК: Смешать в блендере, полученную пластичную массу выложить в форму диаметром 20 см. Это основа.

Ягодный джем
✦ 150 г вишни без косточек
✦ 1 ст.л. семян льна (смолоть в муку)
✦ Сироп топинамбура или сахар по вкусу

КАК: Все слегка перемешать в блендере на низкой скорости или просто размять вилкой. Оставить так на 40-60 мин для загустения, затем выложить в форму вторым слоем и убрать в холодильник.

Ганаш
✦ 220 г хорошего веганского шоколада (без заменителей) – растопить на водяной бане
✦ 80 г орехового урбеча (здесь – кокос + мак)
✦ Сироп или сахар по вкусу
✦ Ваниль
✦ примерно 200 мл теплой воды

КАК: Растопленный шоколад оставить на 5 минут, чтобы чуть остыл. Смешать в блендере все ингредиенты. Контролировать вкус. Для более молочного вкуса, чуть больше урбеча.

Выложить в отдельную круглую силиконовую форму, по диаметру подходящую коржу или меньшую. В морозилку до застывания. Вынуть ганаш из формы и выложить на корж с джемом. Украсить ягодами и подавать.

ВЕГАНСКИЕ СЛАДОСТИ | РЕЦЕПТЫ запись закреплена

БАНАНОВО-МОРКОВНЫЙ КЕКС С ОРЕХАМИ И ШОКОЛАДОМ
‾‾‾‾‾‾
Очень вкусное сочетание банана, моркови и…шоколада. Это рецепт на все случаи – и когда вот-вот нагрянут на чаепитие друзья, и когда нужно приготовить что-то простое, быстрое, но оригинальное по какому бы то ни было поводу. Пирог уйдет в мгновение. Еще один положительный момент – рецепт предполагает совсем небольшое количество масла и сахара. Так что кекс очень даже претендует на звание диетического.
Показать полностью…

ЧТО:
✦ 1 крупный спелый банан
✦ 1 крупная морковка
✦ 1/2 стак. мелко порубленных грецких орехов
✦ 1/4 стак. порубленного горького шоколада
✦ 1/4 стак. бурого сахара
✦ 1 ч. л. свежего натертого имбиря
✦ 1/3 стак. любого растительного молока
✦ 1/3 стак. растительного масла
✦ 2 ст. л. молотых семян льна + 3 столовые ложки теплой воды
✦ 1 ст. л. крахмала
✦ 1,5 стак. муки
✦ 1 ч. л. пекарского порошка
✦ 1 ч. л. соды
✦ 1/2 ч. л. ванильного экстракта
✦ 1/3 ч. л. соли

Для лимонной глазури:
✦ 1/2 стак. сахарной пудры
✦ сок 1 крупного лимона

Для украшения:
✦ горсть тыквенных семечек

КАК:
1. Духовку разогреваем до 180 градусов.

2. Форму для выпечки смазываем маслом или выстилаем пергаментной бумагой.

3. Молотые семена льная смешиваем с небольшим количеством теплой воды и оставляем набухать на 5-10 минут. Бананы размять в миске, морковку натереть.Смешать бананы, морковь, шоколад, орехи, сахар, тертый имбирь, крахмал, пекарский порошок, соду, соль, молоко, масло и смесь молотых семян льна и воды. Хорошо перемешать.

4. Просеять в эту же миску муку и еще раз хорошо перемешать до получения теста. Не надо долго, а то тесто потеряет воздушность.

5. Выливаем тесто в форму и ставим в духовку. Выпекать 45-55 минут, готовность проверяем зубочисткой.

Примечание: возможно в середине процесса выпекания пирог придется прикрыть фольгой (ориентировочно после первых 25 минут), поскольку как оказалось, верхушка довольно шустро подрумянивается, тогда как сам кекс еще не успел полностью пропечься.

6. Вынимаем пирог и оставляем его остывать.

7. Тем временем приготовим глазурь. Для этого просто соединяем все компоненты для глазури, хорошенько взбиваем. Поливаем глазурью остывший пирог, и посыпаем сверху тыквенными семечками.

Вегетарианцы — люди которые отказались от животной пищи на основании своих личных убеждений. Это коснулось не только приготовления обычной пищи, но и десертов. Редакция сайта «ЯНашла» предлагает Вашему вниманию обзор лучших вегетарианских сладостей.

Что в себя включают веганские десерты?

Если говорить о веганах, то их рацион отличается от вегетарианского строгостью. Ведь веганы не только сознательно отказались от всех видов мяса, но и от таких продуктов, как: молоко, яйца, мед и других добавок животного происхождения.

На некоторых съестных товарах даже можно увидеть логотип «Веганский продукт», что значительно облегчает выбор и означает отсутствие в составе добавок животного происхождения и производства.

К счастью для сладкоежек, сейчас доступны любые фрукты, а также существует огромное множество рецептов, которые позволяют совмещать приятное с полезным. Они не повышают уровень сахара в крови по причине содержания низкого гликемического индекса, а потому, считаются безвредными.

Список продуктов, которые можно использовать для приготовления десертов для веганов:

  1. Киноа. Подходит для приготовления пирогов.
  2. Из зеленой и черной чечевицы получаются вкусные оладьи.
  3. Кокосовое масло незаменимо для выпечки, а кунжутная паста подходит, как добавка к десертам.
  4. Миндальное масло служит загустителем. С помощью него можно быстро приготовить миндальное молоко для теста.
  5. Любителям нутеллы придется по вкусу масло из лесных орехов, так как оно любым сладостям придает схожий вкус.
  6. Арахисовое масло добавляют в тесто для печенья.
  7. Хорошей заменой яиц в выпечке служит яблочный соус.
  8. Кленовый сироп. Хоть и считается натуральным подсластителем, но перебарщивать с ним не рекомендуется.
  9. Спельтовая мука содержит минимальный процент глютена, а потому отлично подходит для выпечки. Мука из тапиоки, нутовая, как и из чечевицы, служит отличным загустителем для теста. Миндальная мука используется для печенья и пирогов.
  10. Соевое молоко замечательно заменяет обычное.
  11. Агар-агар используют для приготовления мармелада.
Читайте также:  Салат с отварным картофелем и солеными огурцами

Десерты имеют оригинальный и насыщенный вкус, если использовать в их составе некоторые специи и добавки:

  • Для достижения сладко-терпкого послевкусия, можно использовать корицу;
  • К холодным десертам и кремам больше подойдет ваниль, которая придаст им сладкий аромат;
  • Мускатный орех, как и кардамон, нужно использовать в небольших количествах, он отлично гармонирует со сладкими блюдами и выпечкой;
  • Имбирь и гвоздика придают острый вкус и сильный аромат, рассчитаны на любителя;
  • Мята и анис освежит блюдо.
  • Шафран придает золотистый цвет и насыщенный вкус;
  • Цедра лимона и апельсина наполнит десерт нотками цитрусовых.

Наиболее сочетаемые специи между собой:

  • Анис, перец, гвоздика, корица, кардамон;
  • Корица, гвоздика, мускатный орех, имбирь;
  • Апельсин и тмин;
  • Корица, душистый перец, мускатный орех, гвоздика.

Рецепты вегетарианских десертов для приготовления дома

Можно выделить несколько вкусных рецептов с пошаговым описанием приготовления.

Для его приготовления необходимы самые простые продукты:

Пшеничная мука, какао, сахар коричневый, рубленные грецкие орехи, финики без косточки, разрыхлитель теста, соль, вода, оливковое масло.

Берется 1 стакан муки, смешивается с 4 столовыми ложками сахара, в смесь необходимо добавить орехи и какао по 1/3 стакана, соль и разрыхлитель по пол чайной ложки.

В полученную массу нужно добавить пол стакана воды и 1/3 стакана масла. Сюда же добавляются 5 фиников, порезанные крупными кусочками.

Полученная заготовка распределяется по формочкам, предварительно смазанным маслом, и отправляется в духовку на 40 минут. (при температуре 180°)

Подавать десерт можно с мороженым или клубникой.

Для приготовления такой сладости, нужен минимальный набор ингредиентов: бананы и арахисовое масло.

Если нужно приготовить десерт на 2 порции, то берется 2 спелых банана, режутся колечками и ставятся в морозилку на несколько часов. Можно оставить ночь.

Затем, замороженный фрукт перемалывается в блендере и смешивается половиной столовой ложки арахисового масла. Массу можно сразу подавать к столу или подморозить еще.

Для любителей конфет тоже есть отличный вариант, который содержит еще и массу полезных веществ.

Компонентов тут поболее, чем в мороженном, но их не сложно достать, а именно: миндаль, кокосовая стружка, нектар агавы или топинамбура, имбирь, финики, лимон, корица, оливковое масло и соль.

Приготовление довольно простое:

100 грамм миндаля и 12 фиников необходимо измельчить в блендере, добавив туда сок половины лимона, до однородной массы, затем смешать с остальными ингредиентами (по 1 чайной ложке, соли щепотка, нектар — 1 ст. ложка). Из полученной смеси необходимо сформировать шарики и обвалять их в кокосовой стружке. Готовый продукт оставить в холодильнике на некоторое время.

Простой и удобный десерт, а главное — очень полезный.

Ингредиент: семена чиа, йогурт, кокосовое молоко, какао порошок, клиновый сироп, грецкие орехи, ягоды клубники, малины или смородины.

Для начала, необходимо смешать 1 стакан йогурта без добавок с 3 столовыми ложками семян чиа (в зависимости от консистенции йогурта). Сыпать семена нужно медленно, чтобы не допустить формирования их в комочки.

Затем необходимо добавить 2 столовые ложки какао порошка и 1 стакан молока, смесь можно чуть подогреть для получения однородности. Добавить сюда же клиновый сироп (по вкусу) и семена чиа. Так как молоко жиже йогурта, то семян понадобится 5 ложек.

После, заготовки накрываются пищевой пленкой и отправляются в холодильник на несколько часов. Но лучше их там оставить на всю ночь.

За время, проведенное в холодильной камере, семена набухнут и увеличатся в размере раз в 10.

Из ягод нужно приготовить пюре. Для этого используется блендер. Сладкоежки могут добавить в полученную смесь подсластитель (кленовый или виноградный сироп).

Далее, пудинг можно выкладывать слоями, чередуя с ягодным пюре.

Или же, можно его сделать шоколадным, присыпав этим продуктом сверху и украсив орехами.

Десерт, любимый многими. Именно он навеивает воспоминания из детства, а его аромат приносит атмосферу уюта в каждую семью.

Ингредиент: мука ржаная и пшеничная, кленовый сироп, растительное масло, отруби, горячая вода, яблоки, грецкие орехи, корица.

Итак, сперва нужно смешать полтора стакана ржаной и пол стакана пшеничной муки, добавить туда 2 столовые ложки кленового сиропа и 100 мл. растительного масла, и хорошо перемешать, чтобы масло впиталось.

Затем, в смесь необходимо влить до половины стакана горячей воды, но это нужно делать постепенно, смотреть по консистенции теста, чтобы оно не получилось слишком жидким.

Получившееся плотное тесто вымесить руками, завернуть в пищевую пленку и оставить минут на 20.

Пока тесто находится в состоянии покоя, нужно помыть, почистить и порезать яблоки (3 шт.) тонкими ломтиками, а также измельчить орехи (100 гр.) любым доступным способом.

Форму для выпекания смазать маслом и присыпать отрубями. Достаточно будет трех чайных ложек.

Мукой присыпать рабочую поверхность и само тесто. Раскатать до толщины в 1 см. Сделать чуть больше формы.

Затем распределить тесто в форму, сверху плотно выложить яблоки, добавить орехи, присыпать корицей и добавить 3 столовые ложки кленового сиропа.

Лишние края теста обрезать, сформировать полосочки и украсить пирог сверху «плетенкой».

Читайте также:  С чем можно приготовить картошку пюре

Затем десерт отправляется в духовку, заранее разогретую до 200 градусов, и выпекается на протяжении получаса. После готовность следует проверить и по надобности, оставить в духовке еще на некоторое время.

Шоколадный торт, который отличается непревзойденным вкусом, несмотря на то, что готовится без молока и без яиц.

Ингредиенты: мука, сахар, какао порошок, сода, уксус, соль, ванильный сахар, вода, растительные масло, банан.

Для начала, необходимо смешать пол стакана муки, 1 стакан сахара, 4 столовые ложки какао порошка, 2 чайные ложки ванильного сахара, щепотку соли и 1 чайную ложку соды.

В полученную смесь добавить 4 столовых ложки масла и 1 чайную ложку уксуса, перемешать. Затем, влить 1 стакан воды и перемешать все еще раз, до растворения комочков.

Готовое тесто вылить в форму для запекания и поставить в разогретую духовку до 180° до готовности, примерно на минут 40.

Крем готовится из спелого банана и пол чайной ложки какао. Для этого ингредиенты просто надо взбить в блендере.

После того, как пирог остыл его нужно разрезать на коржи и промазать каждый банановым кремом.

Готовый торт можно сразу подать к столу, а можно на некоторые время поставить в холодильник, для того, чтобы коржи хорошо пропитались.

Данный десерт не подойдет для веганов, так как для его приготовления используется сметана и мед. А вот вегетарианцам он придется по душе.

Ингредиенты: тыква, сметана, сахар, мед, корица, растительное масло.

Берется 300 грамм тыквы, чистится и режется ломтиками, затем выкладывается на фольгу, присыпается сахаром и отправляется в духовку минут на 20.

После, тыкву необходимо измельчить в блендере.

Для подачи берутся креманки.

Выкладывается десерт слоями: пюре из тыквы, сметана (100 гр.), пюре, поливается сверху медом, по вкусу и присыпается корицей.

Данный десерт значительно отличается от приготовления обычного печенья. Хотя бы тем, что сделано оно без муки и без сахара.

Ингредиенты: овсяные хлопья, финики, грецкие орехи, подсолнечное масло, теплая вода, кленовый сироп, сода, лимонный сок, ванилин.

Мелкими кусочками необходимо нарезать 150 грамм фиников, измельчить 100 грамм грецкого ореха и смешать эти продукты с овсяными хлопьями (250 гр.).

В отдельной таре смешивается по 50 мл. подсолнечного масла, кленового сиропа, теплой воды, а также ванилин для запаха. Сюда же добавляется сода (на кончике ножа) и гасится лимонным соком.

После, продукты можно объединить и замесить тесто, на некоторое время его можно оставить (для того, чтобы овсяные хлопья набухли).

Пока духовка разогревается до 180 градусов, из теста необходимо сформировать шарики, а из них — плоские печенья. Далее, продукт отправляется в духовку на 15 минут.

Этот рецепт — ответ на вопрос, «можно ли приготовить мармелад без желатина?»

Агар-агар замечательно заменяет желатин, при этом гораздо полезней его, потому как является природным загустителем и не содержит консервантов.

Итак, для приготовления необходимо смешать полторы столовые ложки агар-агара со 150 мл. воды.

2 стакана фруктов или ягод залить водой, чтобы в совокупности получилось 500 мл. и при помощи блендера превратить их в сок — пюре.

После, поставить получившуюся смесь на плиту, довести до кипения и смешать с агар-агаром. Перемешать до однородного состояния и опять довести до кипения. Поварить еще 3-4 минуты, снять с огня и подождать, пока смесь остынет, после чего разлить ее по формам. Застывает мармелад и при комнатной температуре, но лучше поставить в холодильник.

Перед подачей, можно обвалять мармелад в сахаре.

Для людей, у которых просто нет времени на приготовление десертов, созданы уже готовые сладости.

Рейтинг полезных магазинных десертов

Шоколад изготавливается как в чистом виде, так и с разнообразными добавками: апельсин, клубника, миндаль, клюква, смородина, лайм, перец чили, грейпфрут. Производится в Германии.

Стоимость – 210 руб.

Состав: сахар, какао-масса, масло какао, натуральные бобы ванили.

  • разнообразие вкуса;
  • приятное послевкусие.

Изготовлено с разнообразными добавками: ананас и папайя, изюм, апельсин и имбирь, лаванда и морская соль, вишня, чернослив. Произведен в России.

Стоимость – 200 руб.

Состав: сахар свекловичный, какао тертое, какао масло.

  • приятный запах;
  • натуральный состав.

Стоимость — 280 руб.

Состав: финики, кэроб сырой, семена чиа, апельсиновая цедра.

Ассортимент продукта разнообразен: из обжаренного и необжаренного кэроба, ягоды годжи и изюм, миндаль, лесные орехи, апельсин, фундук.

Стоимость: 90 – 190 руб.

Состав основной: кэроб, какао-масло и молоко.

  • Натуральные компоненты;
  • Эксклюзивный товар
  • Найти можно в специализированном интернет-магазине.

Производятся такие разновидности, как:

  • овсяное (черничное);
  • миндальное (клюквенное, с семечками);
  • печенье с фруктовыми добавками (облепиховое, красная смородина, имбирь и кокос, черная смородина, яблоко).

Произведено в Латвии.

Стоимость – 260 руб.

Мороженное рожок. Произведено в России.

Стоимость – 120 руб.

Состав: вода, растительные сливки (заменитель какао масла, раст. жиры, глюкоза кристаллическая, сироп глюкозный, целлюлоза, стабилизатор, ароматизатор) кокосовая стружка, шоколадная крошка (сахар, растительные жиры, какая порошок, соевый лецитин, ароматизатор.)

  • множество вкусов;
  • натуральные компоненты;
  • доступная цена.
  • можно заказать только в интернет-магазине.

Продается по 4 порции в упаковке. Произведено в Италии.

Стоимость – 350 руб.

Состав: вода, очищенные соевые бобы 8%, кукурузная мука, кукурузный крахмал, сахар, кокосовое масло, эмульгаторы лецитины, соль, ароматизаторы, какао-масса, сахар, масло какао, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ванильный ароматизатор, сахар, кокосовое масло, декстроза, сироп глюкозы, жареный фундук 2%; глюкозо-фруктозный сироп; растительные протеины, эмульгатор, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, ароматизатор.

Комментировать
1 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector